33

4,5 года, на рост 116-122 раздельный или слитник

Посоветуйте, что лучше для мальчика 4,5 лет, высокий. Сейчаст в 3,8 рост 113 см. Думаю, что выбирать на следующий сезон, есть рейматек слитник, нужно то-то после него на морозец, лучше слитник или раздельный на 4,5 года? Ребенок садовский, сами гуляем тоже много, площадк, горки, в юбую погоду до -20 гуляем точно. В этом году на мороз слитник керри.
Склоняюсь к густи, но в нем смущают брюки, а не полукомбез начиная с рзмера 5. Если раздельный, то хотелось бы с полукомбезом. Граммы, размеры, фирмы - очень послушаю советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, что лучше для мальчика 4,5 лет, высокий. Сейчаст в 3,8 рост 113 см. Думаю, что выбирать на следующий сезон, есть рейматек слитник, нужно то-то после него на морозец, лучше слитник или раздельный на 4,5 года? Ребенок садовский, сами гуляем тоже много, площадк, горки, в юбую погоду до -20 гуляем точно. В этом году на мороз слитник керри.
Склоняюсь к густи, но в нем смущают брюки, а не полукомбез начиная с рзмера 5. Если раздельный, то хотелось бы с полукомбезом. Граммы, размеры, фирмы - очень послушаю советы.
автор
сыну 4.5 сейчас. В саду в слитнике Керри.
У нас раздельный керри и рейма, но мой помладше, 3.8 сейчас, в сад с 2.5 лет ходит... слитников ни у кого в группе нет, потому что одеваются еще сами плохо...ну а воспитателям проще сначала штаны, потом куртки. Реймы у нас два комплекта, потому что носится часто, простирнуть хоть. А вообще был и Ласси на смену. Хотя куртку можно и одну иметь, но штанов точно двое, грязь была, каждый день приходилось стирать.
Покупайте слитник, очень удобный, пока в саду , удобнее вся спина закрыта
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения