19
коньки.нужен совет
надо купить ребенку коньки,хочу купить раздвижные с пластиковым ботинком,но вся в сомнениях.раньше катался только на фигурных.сейчас нашла в магазине на его размер раздвижные без зубчиков впереди.как на них кататься?хорошо ли фиксирует ногу пластиковый ботинок?
нужны именно советы,т.к мой будет кататься в любых и скажет только потом,когда уже не сдать ни обменять(все праздники катался в коньках которые малы,сказал только когда нога заболела).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянадо купить ребенку коньки,хочу купить раздвижные с пластиковым ботинком,но вся в сомнениях.раньше катался только на фигурных.сейчас нашла в магазине на его размер раздвижные без зубчиков впереди.как на них кататься?хорошо ли фиксирует ногу пластиковый ботинок?
нужны именно советы,т.к мой будет кататься в любых и скажет только потом,когда уже не сдать ни обменять(все праздники катался в коньках которые малы,сказал только когда нога заболела).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения