27
Керри 330гр или Борелли изософт
Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать! Хочу заказать ребенку раздельный комплект на следующую зиму! мальчику будет три года. Выбираю между керри 330гр и Борелли изософт.
Керри были и у старшего и младший сейчас носит (керри я довольна), Борелли не носили, но они мне визуалоно больше нра))). Мне нужен теплый комплект (Рейма тек есть).
Подскажите, что бы Вы выбрали своему ребенку (из этих двух) и почему.
Огромное спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, пожалуйста, выбрать! Хочу заказать ребенку раздельный комплект на следующую зиму! мальчику будет три года. Выбираю между керри 330гр и Борелли изософт.
Керри были и у старшего и младший сейчас носит (керри я довольна), Борелли не носили, но они мне визуалоно больше нра))). Мне нужен теплый комплект (Рейма тек есть).
Огромное спасибо.
Огромное спасибо.
я борелли купила в этом году двухлетке. ну первое, что можно сказать - это очень красиво на нем смотрится, правда у меня девочка. а уж о сравнению с реймой, которую мы носили на слякоть - это вообще небо и земля. сидит по фигуре, цвет очень красивый, мех красиво лицо оттеняет, ну короче красотка. в рейме на бомжа была похожа прям сердце кровью обливалось)))) какой-то мешок бесформенный жуткого цвета.
сам комбез очень теплый, но мне сравнивать не с чем, я керри не пробовала. но теплее мне сложно что-то представить. по поводу промокания. ну ткань на попе становится мокрой визуально (темнеет слегка) но насквозь конечно ничего не промокает. да и в холода снег сухой, он и не тает до воды. но надо сказать, что мы часами по любой погоде и не гуляем, и по сугробам по пол дня не валямся, так что в экстремальных условиях не проверяла.
для меня выбор вообще очевидный, я вот думаю еще какую мембрану брать на будущее слегка посимпатичнее чем рейма.
сам комбез очень теплый, но мне сравнивать не с чем, я керри не пробовала. но теплее мне сложно что-то представить. по поводу промокания. ну ткань на попе становится мокрой визуально (темнеет слегка) но насквозь конечно ничего не промокает. да и в холода снег сухой, он и не тает до воды. но надо сказать, что мы часами по любой погоде и не гуляем, и по сугробам по пол дня не валямся, так что в экстремальных условиях не проверяла.
для меня выбор вообще очевидный, я вот думаю еще какую мембрану брать на будущее слегка посимпатичнее чем рейма.
Anonymous
Я утилитарно отношусь к шмоткам. Борелли не устраивает по качеству, красота очень сомнительна. Рейма - относительно качественный и не дорогой ширпотреб, керри тоже. Керри по качеству меня более, чем устраивает - выдерживает кучу стирок, претензии только к белым коленкам, но я старалась их штаны не покупать. Да, не сильно красивые модели, особенно на мальчиков, на девочках эти цветы уже утомили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения