65

Некст - возврат?

получила сегодня распродажный заказ, заказывала в первый раз. Вот скажите мне, вы какой цвет видите у этого платья? http://rus.nextdirect.com/ru/g732054s6?SaleItem=854902#854902 . Я вижу темно-синий на экране, а пришел черный (( Я таких три заказала разных размеров (( Мне черные не нужны (( , в школе синяя форма. Даже в голову не пришло позвонить цвет узнать (( , раз вижу на экране темно-синий.
Кто-то возвращал заказ? Долго вся эта канитель будет длиться с возвратом? Или легче продать попытаться? (кому ж посреди сезона школьная форма нужна будет?). Поняла, что почтовые услуги за мой счет будут при возврате? какие-то еще тонкости есть при возврате?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
получила сегодня распродажный заказ, заказывала в первый раз. Вот скажите мне, вы какой цвет видите у этого платья? http://rus.nextdirect.com/ru/g732054s6?SaleItem=854902#854902 . Я вижу темно-синий на экране, а пришел черный (( Я таких три заказала разных размеров (( Мне черные не нужны (( , в школе синяя форма. Даже в голову не пришло позвонить цвет узнать (( , раз вижу на экране темно-синий.
Кто-то возвращал заказ? Долго вся эта канитель будет длиться с возвратом? Или легче продать попытаться? (кому ж посреди сезона школьная форма нужна будет?). Поняла, что почтовые услуги за мой счет будут при возврате? какие-то еще тонкости есть при возврате?
автор
Темно синим кажется. Заказываю синие брюки, и там же есть черные, вот ваш сарафан похож больше на синий, чем на черный. Возврат - попробуйте продать. У меня новая форма синяя и серая мальчуковая улетала за 2 часа в любой сезон, хоть летом хоть зимой. Тем более у вас скидочная цена.
тоже вижу темно синий
Черный. Вообще цвет, который вы видите с монитора, зависит от калибровки экрана, и может сильно "гулять". На него вообще нельзя ориентироваться. Он с таким же успехом мог оказаться просто синим. Или фиолетовым.
Anonymous
Темно-синий. Я дочке уже три года заказываю эту модель. Она идет темно-темно синяя. Еще у них в сером цвете есть. А вот в черном цвете разве он есть??
Я как-то возвращала платье для девочки (пришло с браком небольшим). Вернули деньги в течение двух недель точно.
Аналогично с этой же моделью пролетела)) Но я решила оставить, ну черный и черный, на дочке хорошо смотрится, пусть носит черный. В нашей школе нет супер строгостей, темно-синий или черный - не выгонят))
мне показалось черное
темно-синий. Черная - это заливка в верхней части сайта. Сравните. Я бы на вашем месте не отправляла, а попыталась бы пристроить по цене распродажи. Не во всех школах такие строгие требования.
Anonymous
А в реале-то какой цвет? Если такой же непонятный - недосинечерный, то может и сгодится, не?
Anonymous
Сайт кривой потому что. Если в платьях сделаете выборку по черному, оно там и будет... а вот как страница должна выглядеть в нормальном виде (((
http://rus.nextdirect.com/ru/g732054s7
у меня он черный без сомнений.
но вы же все равно можете вернуть.
Anonymous
Косячный сарафан, цвет черный.
Косяк в том что блузка-обманка и об этом ни слова на сайте, я считаю что продавец водит в заблуждение покупателей, вы не первая. Я на вашем месте позвонила бы с претензией не относительно цвета, так как цвет вы могли бы узнать по телефону в справочной, а сделать акцент на блузке, так как они вас фактически обманули, высылайте заказ обратно, вы не должны за это тратить свои деньги, требуйте персональной скидки на следующий заказ, дабы окупить почтовый перевод.
Ссылайтесь на описание на сайте 2 в 1 - т.е. две вещи ( полноценные)
Кому недавно СПСР привозил в Москву, не знаете, курьер консьержке оставит заказ?
Боюсь менять уже дату доставки, каждый день дурят, ждали сегодня целый день, никто и не собирался везти, позвонили на завтра, а как раз завтра нас не будет. Отказываться боюсь, Нексту они отвечают что не могут нам дозвониться аж с 7 января:(.
Девушки, спасибо большое! Отнесла на почту и отправила я сарафаны обратно, не стала рисковать.
автор
вы в след раз код смотрите. картинка одна, а код к др цвету
Z тоже заказала сыну джинсы, пришли plus fit, а он из обычных то вылетает
Не было написано про плюс фит, а в код товара я не догадалась посмотреть :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения