23

Мебель в детскую

Поедлитесь опытом где покупали мебель и как она по качеству. Изначально думала уже подросшей дочке обустроить комнату и думала про мебель из натурального дерева (хотя бы сосна, даже уж не массив дорогих пород, тк дороговато стало даже из Белоруссии). Так вот, может и ДСП и тп тоже неплохи в эксплуатации. Буду признательна за отзывы по определенным производителям детской мебели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поедлитесь опытом где покупали мебель и как она по качеству. Изначально думала уже подросшей дочке обустроить комнату и думала про мебель из натурального дерева (хотя бы сосна, даже уж не массив дорогих пород, тк дороговато стало даже из Белоруссии). Так вот, может и ДСП и тп тоже неплохи в эксплуатации. Буду признательна за отзывы по определенным производителям детской мебели.
тоже озадачена
Мебель из сосны очень мягкая, вмятины появляются быстро. Стоит чем то стукнуть или задеть и готово. У нас в спальне мебель дорогая Мекран, кровать в идеале уже 10 лет. А тумбы и комод уже потеряли былую красоту. Случайно задели чем то твердят, дети стучали игрушками. Даже трек сыну прикручивала к комод и после него осталась вмятина небольшая. Кровати детские у всех троих тоде сосна, фирма ателье АТС или что он подобное, не помню, очень красивые, качество неплохое, но самая старшая кровать ( ей 7 лет) тоже уже не в идеале далеко, очень много вмятин и выбоинок и царапин на спинках. На даче кровати из сосны из икеи, я ими довольна на все 100. Но это может от того, что на даче мы значительно реже.
На первом месте польская мебель, на втором турецкая.
Anonymous
Милли Вилли. Кровать тачку брали в 3 года еще мелкому сыну тогда... Сейчас ему 9. Спит пока в ней, но передаем ее младшему уже. Старшему подростковую заказали.
Кровать как новая. Остальная мебель в комнате сына тоже Формула Милли Вилли, но брали ее позже... Довольна качеством. Шкаф, тумбы, стол письменный... Все ок.
В Хофф купили
Anonymous
сыну детскую лером ксюша заказала. в живую выглядит лучше чем на картинках. цвет дуб сонома.
нужно было срочно обставить ему детскую, в связи с переездои и недорого. угловой шкаф, два пенала без дверей с полками, угловой стол, надстройка над столом и шкаф-пенал с полками, еще тумбочка с доставкой обошлись в 30-ку. по москве доставка бесплатная.
но это не массив. муж собирал сам, я ему помогала. - можно смело без сборки заказывать (инструкции конечно дурацкие).
но мебель еще недели две воняла "мебелью".
массив это конечно здорово, но тогда его лучше на заказ наверное делать. но нолик можно тогда прибавить к стоимости точно.
Мне в интернете понравилась мебель Наша марка, пока присматриваю ее, но в живую еще не смотрели.
У нас Белорусская мебель Инволюкс серия Некст-не дорого,качественно и красиво.
подниму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения