7

какую радионяню выбрать?

Какие сейчас хорошие именно радио? Видео не нужно, буду в подарок заказывать, не потянут. Была давно со старшим Томи, заявленные не то, что 300 м не брала, на 8 сотках дачи с большим трудом из конца в конец добивала.
Филипс? Или еще что-то более толковое есть? Цифровую надо брать? На что обратить внимание из доп. функций?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие сейчас хорошие именно радио? Видео не нужно, буду в подарок заказывать, не потянут. Была давно со старшим Томи, заявленные не то, что 300 м не брала, на 8 сотках дачи с большим трудом из конца в конец добивала.
Филипс? Или еще что-то более толковое есть? Цифровую надо брать? На что обратить внимание из доп. функций?
Anonymous
тефаль). Пользуемся 9й год с перерывами. Очень довольна. Любой шорох передает, не говоря о плаче. В доме на втором этаже малышневая стоит, на первом у нас- у родителей... Сигнал идеально передает.
На улице спит, нянька в ногах в коляске, мы в доме.... Сигнал идеально все звуки передает.
Филипс Авент уже 3 года. практически сразу накрылся датчик определения темпы, но он и нафик был не нужен. А сигнал передает очень качественно. На даче укладывала на втором этаже, спецом по всем углам участка прошлась и за забором к соседям заходила - слышно как сопит даже.
В общем, с основной функцией справляется на 5+

Филипс-авентовскую. У меня одна от старшего осталась ( почти 8 лет) вот докупила вторую для второго этажа, лень туда сюда ее базировать :-) другие варианты не рассматривала. Вторую купила 505 которая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения