26
Размер на следующий год - 2 года - подскажите
Рост у нас 76 см, дочка 11 кило)
Носим лесси 74 пока что и на рост 80 наши баркиты типо
Куома 20 у нас
В следующем году нам будет 2 года на НГ
Какую обувь и размерность Реймы покупать?
86, 92?
23,24,25?
Везде скидки - боюсь пролететь. Благодарю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРост у нас 76 см, дочка 11 кило)
Куома 20 у нас
86, 92?
23,24,25?
Куома 20 у нас
86, 92?
23,24,25?
Запасы готовим
Рейму явно 86, там же плюбс 6 идёт
Обувь мы носили в год 20,в два 23,в три 25
Дети мои по габаритам,почти,как ваш,дочка и сын! Сын в год 73 и 11кг,дочь 71 и 10,5кг
Обувь мы носили в год 20,в два 23,в три 25
Дети мои по габаритам,почти,как ваш,дочка и сын! Сын в год 73 и 11кг,дочь 71 и 10,5кг
Как и мы. Рейма. 86, керри 92, викинги 22, капика валенки 24(маломерки), отечественный комбез был 86.
Anonymous
92 всё берите. 86 впритык будет.
Моя в год-76 и 20-21 обувь
В 2-88
Носили 86 размер и 23 куома
В 2-88
Носили 86 размер и 23 куома
ох автор, у реймы и керри такая чехарда с размерами, что можно не угадать вообще никак и сильно пролететь если это будет единственным вариантом. я немного кукукнутая мамаша, набрала полный шкаф зимних шмоток на вырост (с тем расчетом что если что-то не подойдет то это пристрою) и не очень понимаю, что же в итоге мы будем носить в следующем году.
сейчас у дочки рост 73см. носим слитники керри 80 размера с отворачивающимся рукавами и штанинами и что-то мне подсказывает, что и в следующей зимой мы их еще поносим, есть раздельный комплект рейма 80 куртка сильно велика? штанишки в принципе носибельны если на обувь (но моя еще не ходит)/ из того что у меня есть Рейма 80 раздельный (наверное самый актуальный на следующую зиму, хотя как знать)
1. Рейма 86- раздельный брюки куртка
2. Рейма 92 раздельный
у этих двух комплектов куртки совершенно одинаковы по размеру, в маломерную или большемерную строну не могу сказать, сравнить не с чем.
3. Рейма 92 слитник
4. Керри 86 слитник
5. Керри 92 раздельный
эти два слитника и раздельный комплект тоже одинаковы по размеру
6. Керри 92 слитник. самый большой из всех, продавец сказала что где-то на рост 98см. он идет.
в общем очень сложно угадать, особенно если покупать не в живую, а через интернет магазины.
сейчас у дочки рост 73см. носим слитники керри 80 размера с отворачивающимся рукавами и штанинами и что-то мне подсказывает, что и в следующей зимой мы их еще поносим, есть раздельный комплект рейма 80 куртка сильно велика? штанишки в принципе носибельны если на обувь (но моя еще не ходит)/ из того что у меня есть Рейма 80 раздельный (наверное самый актуальный на следующую зиму, хотя как знать)
1. Рейма 86- раздельный брюки куртка
2. Рейма 92 раздельный
у этих двух комплектов куртки совершенно одинаковы по размеру, в маломерную или большемерную строну не могу сказать, сравнить не с чем.
3. Рейма 92 слитник
4. Керри 86 слитник
5. Керри 92 раздельный
эти два слитника и раздельный комплект тоже одинаковы по размеру
6. Керри 92 слитник. самый большой из всех, продавец сказала что где-то на рост 98см. он идет.
в общем очень сложно угадать, особенно если покупать не в живую, а через интернет магазины.
шопоголик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения