38

3.5 г.с беговела на велосипед.вероятность, что поедет?

Доброй ночи!
Подскажите,пожалуйста и расскажите ваш опыт...
Сын хорошо катается на беговеле. хочу на лето купить велосипед, но не на 4 колесах чтобы катался , а на 2.Мальчик худой длинный сейчас 101 см рост,ноги длинные , вес 13.5 наверное, возраст 3, 1. летом 3.6 + будет
какой велосипед посмотреть 14? сможет он с его весом его сдвинуть?да и вообще на 2 есть вероятность, что сможет поехать в таком возрасте?
хочу бу посмотреть, как считаете сильно "разбит" будет ? мне в принципе, не очень везет с бу покупками.Может быть посоветуете какой велосипед посмотреть?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброй ночи!
Подскажите,пожалуйста и расскажите ваш опыт...
Сын хорошо катается на беговеле. хочу на лето купить велосипед, но не на 4 колесах чтобы катался , а на 2.Мальчик худой длинный сейчас 101 см рост,ноги длинные , вес 13.5 наверное, возраст 3, 1. летом 3.6 + будет
какой велосипед посмотреть 14? сможет он с его весом его сдвинуть?да и вообще на 2 есть вероятность, что сможет поехать в таком возрасте?
хочу бу посмотреть, как считаете сильно "разбит" будет ? мне в принципе, не очень везет с бу покупками.Может быть посоветуете какой велосипед посмотреть?
Спасибо.
Anonymous
Скажите для чего вам велосипед? Ребенок очень хочет?
Сыну 2,11 хорошо катается на беговеле. Велосипед просит, но смысла я в нем не вижу. На 2 колесах в любом случае поедет. Считаю велосипед травмоопасней беговела. Зачем торопиться? Пусть насладится беговелом.
Сын 3г.4мес рост 102 после беговела(катался на нем 3 мес), сразу сел на 16 дюйм.двухколесный МЕРИДА и поехал. Сама не ожидала. Дочка только в 5 лет поехала на двухколесном и учили долго. Польза беговела налицо.
Кстати, ему на велике намного больше нравится кататься, потому что быстрее и ноги меньше устают. Гоняет вместе с нами. На беговел после велика ни разу не сел, не хочет.
Дочь в 3,2 поехала на 16 мериде.Ни один другой дешевый столкнуть с места не смогла:) ни на чем кроме самоката до этого не ездила.Сейчас вторая так же, мельче чем старшая была, но ездит, у мериды очень легкий ход
На 14тидюймовом стеллсе скрутили боковые колеса в три года и три месяца - а то стал заваливаться на поворотах. Поехал за 15 минут. Первый год была только проблема со стартами и остановками, велосипед сразу падал, а ребенок спрыгивал в сторону. Да, никакого беговела у ребенка не было.
Anonymous
Мой и без беговела сразу на 2-х поехал в 3 года, был Трек 12 дюймовый.
Если хотите, чтобы поехал, берите бу 12. Поедет, освоится и можно нормальный 16 покупать.
Anonymous
На 20 дюймах и двух колесах сразу поехал после беговела в 3,9. Рост был около 108 см. Первый день учились крутить педали, на второй катался сам. Но из-за большого велосипеда не смог на него залезать сам даже при опущенном полностью сиденье. Велик был Швинн Аэро, от старшего сына оставался. Когда и мне, и старшему сыну надоело ходить и держать велосипед при посадке ребенка - срочно купили б\у Трек Мистик 16 дюймов, на него деточка отлично влезал сам. Сейчас гоняет и на 20 дюймах ( рост уже 120 у детки), но беговел Кокуа очень любит, мне ребенок удобен на беговеле в городе, велик же для парка и дачи, или больших длинных улиц без дорог, или школьных стадионов.
Я бы покупала б\у, но хорошей марки и 16 дюймов, 12 брать бы не стала.
Anonymous
Не берите 12 дюймов, не надо. Берите 16, можно бэушный трек, спешл, веллер, мериду. Строго без скоростей. Со скоростями бэушный не берите -вся система может быть расфигачена, устанете налаживать. А так, трек неубиваемый. На Веллере сын откатался с 3-х лет до 7 - живее всех живых, на дачу уехал.. Сейчас мой 26 дюймовый катает, так как жалко денег на 24.
Мой осенью спокойно поехал на спеше 16 дюймов без дом. колес. До этого гонял на беговеле и немного ездил-баловался на даче по участку на маленьком трехколёсном и декатлоновском твит мелком с двумя доп. колесами. Ребенку было 3,3 рост примерно 98. Но трогаться сам не успел научиться, только тормозить и слезать - по росту ему было чуть высоковато. Сама езда, объезд препятствий и узкие дорожки без проблем. Правда ездил в Москве по достаточно ровным дорогам и только с небольшими горками. Ездил всего раза 4, так как велик в Москве, а в Выхи в основном на даче были и там был беговел. Но он прям просто сел и поехал ) жду лета - думаю будет гонять. Старший катался на нем в 4 и 5 лет. В 6 все-таки стал казаться мелким ему (рост у него был 116 вроде).
Anonymous
А почему бы не посадить его на велик и попробовать прокатиться в магазине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения