11

конверты Кайзер/Крист - знатоки посоветуйте

Расскажите, плииз кто пользовался. Поняла что эти фирмы - лучшие. Это так?
И какую модель Вы бы лично посоветовали? А то мне они все на одно лицо....
И самое главное - не нахожу моделек у которых можно для уже ходячего детя отстегнуть верхнюю часть и исп-ть конверт как подстилку в прогулку или на санки. Есть такие модельки у этих фирм? Чтоб конверт "разделялся" на 2 части? И ещё есть ди моменты, на которые обратить внимание?
Посоветуйте, знающие ))
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, плииз кто пользовался. Поняла что эти фирмы - лучшие. Это так?
И какую модель Вы бы лично посоветовали? А то мне они все на одно лицо....
И самое главное - не нахожу моделек у которых можно для уже ходячего детя отстегнуть верхнюю часть и исп-ть конверт как подстилку в прогулку или на санки. Есть такие модельки у этих фирм? Чтоб конверт "разделялся" на 2 части? И ещё есть ди моменты, на которые обратить внимание?
Посоветуйте, знающие ))
Спасибо!
Anonymous
1
Посмотрите модель Arosa (это Крист), он как раз на 2 молниях и на 2 части делится. Но я больше люблю модель Tula ( тоже Крист), он идеален с момента рождения.
У меня был кайзер дублас - ребёнку было 5-9 месяцев и кайзер иглу после 1,5 лет. Мне больше понравился конверт с одной молнией. Не понимаю, почему бытует мнение, что удобнее с двумя молниями. Мне и сажать ребёнка в коляску и застегивать конверт было удобнее при наличии у него одной молнии посередине. С двумя молниями и сидящим в коляске ребёнком боковую молнию приходилось застегивать с некоторым усилием.
Крист давос, на две части разделяется, дырки для ремней присутствуют, в прогулку крепила, даже верх не нужен от прогулки при таком конверте, с учетом высокой коляски конечно. Ребенок спал замечательно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения