39

б/у

Когда покупать б/у.
Так сложились обстоятельства. Что я теперь не могу позволить покупать новые вещи. Тот же костюм керри за 8-12труб не по карману.
Буду покупать б/у на авито и Еве. Вопрос такой, когда начинать искать, сейчас или уже после февраля. Надо на след. зиму обувь, комбез. И на весну полуботинки, кроссовки.
Сейчас зашла посмотрела, нет ничего, или по цене магазина или сильно-сильно б/у, старые модели, видимо не один год продают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда покупать б/у.
Так сложились обстоятельства. Что я теперь не могу позволить покупать новые вещи. Тот же костюм керри за 8-12труб не по карману.
Буду покупать б/у на авито и Еве. Вопрос такой, когда начинать искать, сейчас или уже после февраля. Надо на след. зиму обувь, комбез. И на весну полуботинки, кроссовки.
Сейчас зашла посмотрела, нет ничего, или по цене магазина или сильно-сильно б/у, старые модели, видимо не один год продают.
Anonymous
никогда не стала бы покупать мембрану бу. А не мембрану можно и подешевле 10-12тр найти) Хотя ничего против бу в принципе не имею)
Anonymous
В каких- то ашанах были taika-lappi kids, куртки по 2 тыр.
Сапоги Аляска в некоторых мазах еще есть в наличии с 60% скидкой. Но в каждый желательно звонить и уточнять, потому что по телефону поддержки они наличие плохо видят. Вчера сама так нашла нужный размер недалеко от дома, хотя сказали что в Москве нет вообще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения