105

в подаренное на НГ играют?

вопрос тем, у кого дети
играют они в то, что вы подарили на НГ или забросили сразу?
купили своему приставку + десяток игр (почти в сорокет обошлось) а он никакого интереса не проявил, пару раз в неделю поиграет минут 30 и все. Вот и думаю, зачем такие деньги потратили, если ребенку это нафиг не нужно оказалось :( Хотя он просил (мальчишке 12 лет), и не играет. И как на будущее угадать, что будет пользоваться интересом у ребенка, а что нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос тем, у кого дети
играют они в то, что вы подарили на НГ или забросили сразу?
купили своему приставку + десяток игр (почти в сорокет обошлось) а он никакого интереса не проявил, пару раз в неделю поиграет минут 30 и все. Вот и думаю, зачем такие деньги потратили, если ребенку это нафиг не нужно оказалось :( Хотя он просил (мальчишке 12 лет), и не играет. И как на будущее угадать, что будет пользоваться интересом у ребенка, а что нет?
Anonymous
Помню, как мы нашему чаду подарили Плей Стейншн на новый год. Он поиграл наверно неделю. Потом он просто сидел и смотрел как мы играем. Потом ему надоело, зато мы втянулись. Уже много лет играем с мужем. Конечно, не детские игры.
Но у ребенка это тогда был не единственный подарок.
Anonymous
у нас лего и мыши сильваниан(добрали семейку) играют, квадролет сын оставил в Москве- тут негде летать.
А в мышиный дом играем всй семьей, то шторки то унитазы монтируем.
Трехлетке паровозик подарили, еще как играет. ) 9-летке набор мыловаренный. По быстрому в каникулы все состряпала и довольна.
С старшей вообще всегда было просто с подарками. До 7-ми лет это были исключительно плюшевые кошки)) , после - Лего. Ну и мыло в этот раз. Как видите, не сильно заморачиваемся ) И пока угождаем.
у моих подарки убраны:) понимают, что сейчас он не к месту :)
играет. внучка с подаренной русалкой плавает. во всяком случае, на фото ))))
и прописи осваивает, если конечно, это можно считать подарком )))
Стараемся рукодельный подарки дарить. Рисовалка по номерам на холсте, доски для выжигания, разные гели для рисования, химические наборы и подобная фигня. Это как раз для нг-праздников.
Anonymous
154-ый:) набор лего, играет ежедневно. строит и строит:) правда не только из нового. еще был свинтус-это каждый день:)
Anonymous
Каждый день играет, в этом году "додарили" полный комплект к парковке, играют все)
Очередной набор Лего Звёздные Войны - проходу уже нет от этих клонов и прочих уродцев. да,играет.
Anonymous
играют:-)оба играют.
автор, вы знаете интересы своего сына, чему он будет рад ? Моему тоже 12л., время согласовывать нужные подарки. Дед Мороз приносил то, что хотел. В этом году был еще один случайный подарок, а приглянулся сыну и ему отдали. Это был в красивой праздничной упаковке бокал с новогодней росписью и фарфоровой ложечкой. Не ожидали, что понравится и захочет оставить себе.
Anonymous
Играют конечно, подарки же выбираются согласно интересам детей.
Ну не знаю, это подросток уже, 12 лет, какая может быть приставка. Это детский сад же. Они все в онлайн играют с приятелями.
Поэтому тут и пишут, что подросткам надо деньги дарить, чтоб они сами, по своему желанию подарок выбирали, а не, что родители хотят.
Anonymous
Играет. Каждый день. Подарили 3 d ручку
Что на Рождество получили, в то и играют до сих пор. С большим удовольствием и интересом, иногда меняются игрухами, иногда вместе играют. Но мои маленькие ещё, по сравнению с вашим.
AnonymA
А как Вы до этого 12 лет угадывали? Дочь играет в то, что ей дарят, но как правило, я фильтрую ее пожелания.
Тоже купили приставку на НГ- играют с нами и вдвоем с удовольствием. Причем из 4 закачанных игр фанатично любят две: Лего и РЕймана:)) Бабушка подарила планшеты, их оставили у нее, так как я все равно бы не дала:))) ехидна:))) все наборы лего собираются и пересобираются периодически:)) кукла испанская какая-то, которую надо делать самой Футучини или как там ее - тоже играть любит
Играет, дочка 8 лет. Собрала гранд отель лего, играла недели две в него, шкаф для куклы с одеждой, сделала фотосесию кукол. Тотора фигурка настольная с комплектом доп.фигур из того же мульта, каждый день перестраивает. Лабиринт-шар, еще не прошла до конца.
Мы деньгами дарим.Купит сама,что захочет
Заранее сам выбирает, что хочет. Приставку не куплю сразу, бесполезная вещь. Планшет есть и хватит, позитива от его использования не вижу. Конструкторы разные выбирает, мы покупаем. Бластер с друзьями после школы тусоваться. Игры так покупаем. Да, я за подарки в денежной форме. В таком возрасте можно накопить и купить, что хочешь, плюс умение соотносить свои возможности и желания. Гаджеты удобны родителям, а детям побольше с друзьями на улице тусоваться, лыжи, коньки.....можно всей семьей
играют. поезд динозавров фигурки и сам поезд. сын конструктор светящийся (типа лего но там огнями горит внутри) .
играет. Дед мороз принес Бадди из "поезда динозавров", так теперь с ним и спим, и моемся и в туалет ходим...
Anonymous
Ребёнку 3г очень хотелось Лего Дупло поезд, вообще любит Дупло и его много у него, в гостях играл в этот поезд, купили, а ребёнок практически не играет ( Сами детальки только его интересуют, т.к. теперь их много,то можно строить всякие дома, замки. На нг дед мороз принес Дополнительные треки хот вилс и машины, меняющие цвет, вот машинки это хит для него )
На каникулах с подаренными лего-наборами играли много,сейчас меньше. Малыш с трансформерами своими не расставался недели две, сейчас тоже про них не забывает.
Старшим детям на Рождество приставку подарили, играли немного, но я и рада, что интерес к другим занятиям все-таки перевесил. Хотя, когда увидели подарок - очень обрадовались, не ожидали))
И да, и нет. То, что понравилось, - везде с собой. Что нет, осело на полках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения