38
пуховик девочке 10 лет
Посоветуйте, пожалуйста. Красивый, теплый, желательно женственный. Должен походить на взрослый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста. Красивый, теплый, желательно женственный. Должен походить на взрослый.
Борелли, Авива, Нельс, NP, VIA LATTEA, тут по финансам смотреть надо.. Можно и Ману глянуть)
Моя Люхту носит
Тут же спрошу.
А Коламбия, Outventure - у них теплые вещи и обувь? В Спортмастере щас со скидками, надо на горку дутики и куртку.
А Коламбия, Outventure - у них теплые вещи и обувь? В Спортмастере щас со скидками, надо на горку дутики и куртку.
L3V посмотрите, по теплоте идут как Нелс , по цене- намного приятнее сейчас со скидками.
У моей Marmot
А про Гулливер что скажете? Модельки понравились... Правда, мне кажется, тонковаты и непрактичны, но красивые...
Дочь как раз в этом возрасте (и рост похожий) носит Билеми. Пальто с пухом и куртка с утеплителем. Пальто - легкое и мягкое, еще и с капюшоном с мехом кролика, она его очень любит. Но не на сильные морозы. Где-то до -20.
Куртка - потеплее и потолще. С теплыми штанами в лес-на природу надевает обычно. Яркая и цветная.
На следующий год тоже думаю Билеми покупать. (точнее с сайта Билеми, а марка кажется была JAN STEEN).
Куртка - потеплее и потолще. С теплыми штанами в лес-на природу надевает обычно. Яркая и цветная.
На следующий год тоже думаю Билеми покупать. (точнее с сайта Билеми, а марка кажется была JAN STEEN).
Anonymous
pulka
Anonymous
Мы в этом году купили Arctic goose. Написано пух/перо 90/10, как у пуховиков высокого класса. Понятно, что написать можно все, что угодно, но вообщем, плохого о пуховике сказать нечего, очень легкий, молния, фурнитура нормальные, ничего не отлетело и не сломалось. Покупала по картинке практически от безысходности, на 152-158 вообще выбор небольшой и из этого выбора: или без слез не взглянешь или охренеть! как дорого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения