26

Первые коньки

4 года ребёнку, старший катается и мелкий попросил. Какие купить? Очень хотелось бы не на шнурках. Тк собираемся кататься во дворовой коробке, там холодно завязывать. Раздвижные нормальные? Какой фирмы? Смотрю и за 1000 есть и на много дороже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
4 года ребёнку, старший катается и мелкий попросил. Какие купить? Очень хотелось бы не на шнурках. Тк собираемся кататься во дворовой коробке, там холодно завязывать. Раздвижные нормальные? Какой фирмы? Смотрю и за 1000 есть и на много дороже.
Anonymous
нам только фигурные разрешили. врач -ортопед и моя знакомая тренер сказали,что никаких раздвижных.
плюс там в раздвижных нога болтается у ребенка. а это нельзя допускать на льду. ножка должна быть хорошо зафиксирована. так мы ни чуть не жалеем -потом коньки на авито продаем. а потом новые в спортмастере покупаем -по цене самые простые по тысяче. и термоноски из спортмастера того же очень хорошо нас выручают -ножки всегда теплые-хоть и на открытых катках катаемся.
дочка начинала в 3 года на раздвижных, потому что фигурных не было такого размера.
надевать их гораздо удобнее, две застежки щелкнул и поехал. мы катались в своем дворе, выходили обе сразу в коньках, а с собой я брала сумку с сапогами. Час катались, потом переобувались и гуляли.
сейчас давно перешла на фигурные. сама завязывать не умеет, зато в них удобнее кататься, скольжение другое совсем. завяжу- покатается и просит то потуже, то ослабить. ножка худенькая и я никак не приспособлюсь завязывать.
Anonymous
Тоже начинали с раздвижных, когда понятно стало, что ребенку интересно, купили фигурные. Скольжение, действительно, другое)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения