31
Теплая куртка 134-140 какой фирмы?
Евочки! Посоветуйте, пожалуйста. Хочу купить сыну на следующую зиму куртку на морозы. Обычно носит Рейму, но в морозы всегда носил Керри. Не могу найти Керри с нормальными скидками( Есть какие-нибудь аналоги, теплые, легкие, не капризные в уходе? Или, может быть, подскажете, где Керри посмотреть со скидками?
И еще... Сын сейчас 123-124 см. Керри размера 128 вот только на эту зиму, следующую рукава будут короткими точно. какой размер взяли бы - 134 или 140? Просто никогда раньше не покупала заранее, всегда в сезон и с примеркой. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки! Посоветуйте, пожалуйста. Хочу купить сыну на следующую зиму куртку на морозы. Обычно носит Рейму, но в морозы всегда носил Керри. Не могу найти Керри с нормальными скидками( Есть какие-нибудь аналоги, теплые, легкие, не капризные в уходе? Или, может быть, подскажете, где Керри посмотреть со скидками?
И еще... Сын сейчас 123-124 см. Керри размера 128 вот только на эту зиму, следующую рукава будут короткими точно. какой размер взяли бы - 134 или 140? Просто никогда раньше не покупала заранее, всегда в сезон и с примеркой. Спасибо!
А
Сыну на рост 124 Kerry axel 134 прилично велика. Куплена на следующий год.
Все читаю, смотрю) Спасибо за помощь! Честно говоря, не знаю, какая у сына сейчас модель Керри, но она точно будет мала на следующий год. Поищу Axel, хотя цены на Керри просто поражают, конечно!
Автор
http://www.sportmaster.ru/product/1806105/?skuId=5010455122
А эту куртку кто-нибудь видел в живую? На какую она температуру рассчитана и как качество верхней ткани?
А эту куртку кто-нибудь видел в живую? На какую она температуру рассчитана и как качество верхней ткани?
Адидас.Купили в этом году правда для девочки удлиненную парку-очень удачная модель для школы.Легкая и комфортная.Теплая!по крайней мере до школы в мороз дойти можно.И нежаркая,в машине не вспотеешь.
По крайней мере дочь отказывается от керри теперь)хотя пальто что у нас есть хорошее,стильное,не малышковое совсем.Тяжелее наверно,неудобно
По крайней мере дочь отказывается от керри теперь)хотя пальто что у нас есть хорошее,стильное,не малышковое совсем.Тяжелее наверно,неудобно
Девочки! А что скажете про Хуппу? Никогда ее не носили. Увидела куртку 134 р, 300 гр. Удобные они? И как с размерностью?
Anonymous
Хорошая и очень теплая марка Олдос.
До этого носили только Керри, из-за цены перешли на Олдос - нравится больше. Симпатичная и теплее, дочка старшая мерзлявая.
До этого носили только Керри, из-за цены перешли на Олдос - нравится больше. Симпатичная и теплее, дочка старшая мерзлявая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения