30
ветровка рейма с подкладкой mech сетка
Добрый день!
Никогда такого зверя не было у нас. Всегда микрофлис был...
Такой вопрос, а под куртку с этой сеткой можно одевать флисовую кофточку, когда прохладно?
На микрофлисе 116 размер не могу найти ничего подходящего:(
Вообще какой температурный режим? Ребенок активный, 5 лет. Иногда даже слишком активный!:))
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Такой вопрос, а под куртку с этой сеткой можно одевать флисовую кофточку, когда прохладно?
Вообще какой температурный режим? Ребенок активный, 5 лет. Иногда даже слишком активный!:))
Спасибо!
Спасибо!
Автор
Поняла. Спасибо. Ищу ленне тогда 45 грамм... Он ее и летом носил в Карелии, когда прохладно было. Очень выручала.
Автор
А какие фирмы еще есть 45 грамм мембрана, не подскажете? Спасибо!
Автор
А 40 и 80 сильно различаются? Нашла 80 грамм керри с подкладкой из хлопка? 40 грамм у них вообще нет походу..
Ее (80 грамм) можно будет одеть в холодные летние вечера? Или перебор? 45 носил сын, а вот 80...
Простите за столько вопросов...
Каждый раз подступающая весна для меня - шок:)))
Ее (80 грамм) можно будет одеть в холодные летние вечера? Или перебор? 45 носил сын, а вот 80...
Простите за столько вопросов...
Каждый раз подступающая весна для меня - шок:)))
Автор
Нашла такую хуппу:
Huppa, Куртка PACO 1643BS13-536
Код производителя: 1643BS13-536
Тип: куртка
Подкладка:
флис + тафта (100% полиэстер)
Цвет: синий
Страна: Эстония
Тип рисунка: принт
Мембрана: есть
Сезон: Весна-Осень
Был один комбез хупповский не понравился абсолютно, может курточка будет ничего...
И большемерит или маломерит? И я не пойму утеплитель кроме флиса есть или нет? Как узнать?
Спасибо!
Huppa, Куртка PACO 1643BS13-536
Код производителя: 1643BS13-536
Тип: куртка
Подкладка:
флис + тафта (100% полиэстер)
Цвет: синий
Страна: Эстония
Тип рисунка: принт
Мембрана: есть
Сезон: Весна-Осень
Был один комбез хупповский не понравился абсолютно, может курточка будет ничего...
И большемерит или маломерит? И я не пойму утеплитель кроме флиса есть или нет? Как узнать?
Спасибо!
Автор
а в этой сколько грамм утеплителя? https://www.wildberries.ru/catalog/2615738/detail.aspx
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения