29

Школьная форма и выпускной

Добрый день! Скоро выпускной в саду, а потом первый класс. У нас мальчик. На выпускной брать костюм, в школу тоже костюм серого цвета. Вот и подумалось, а можно совместить? ну доп. брюки купятся к школе. Или все таки костюм на выпускной должен быть каким-то "праздничным", а школа это школа...ну вот я видела в школе на мальчика серый костюм, брюки с отливом, ну вполне на праздник.
Может кто знает распродажи где есть на эти костюмы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Скоро выпускной в саду, а потом первый класс. У нас мальчик. На выпускной брать костюм, в школу тоже костюм серого цвета. Вот и подумалось, а можно совместить? ну доп. брюки купятся к школе. Или все таки костюм на выпускной должен быть каким-то "праздничным", а школа это школа...ну вот я видела в школе на мальчика серый костюм, брюки с отливом, ну вполне на праздник.
Может кто знает распродажи где есть на эти костюмы.
А у нас мальчики и в джинсах с белой рубашкой ходят на праздники - тоже не понимаю, зачем в сад костюм?
Спасибо всем за ответы, решила, что сейчас заморачиваться с этим не стоит, брюки и рубаху можно и за месяц найти подходящие) ну и уж тем более когда в саду точно определится в чем и какой расцветке нужно приходить.
Я своему брюки покупала и рубашку с коротким рукавом. Брюки такие же как в форме, к 1 сентября купили костюм пиджак+брюки, а с выпускного брюки стали запасными. Очень удобно. Только вот рубашка с коротким рукавом так и не пригодилась.
Anonymous
Если выпускной в мае, то может быть жарища. Тогда и костюм не пригодится
Вот у наших в саду были переодевания в костюмы персонажей из сказок ( не все дети), такчто этот момент тоже учитывайте.
и погода была +28. Хорошо, что не стала ничего покупать..Про магазины подпишусь, завоз в начале июня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения