31

термос для еды в школу

У меня двое детей-школьников, 1 и 3 класс, на продленке. Я в полном бешенстве от комбината питания, который предоставляет еду в нашей школе, от их ценовой политики и качества пищи. Хочу попробовать давать детям в школу еду с собой. Посоветуйте, какие термосы для еды вам нравятся, что удобно, что не очень. Какие брать приборы или приборы в столовой можно будет взять. Сразу скажу, что в школе разрешено приносить еду с собой и питаться в столовой с остальными. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня двое детей-школьников, 1 и 3 класс, на продленке. Я в полном бешенстве от комбината питания, который предоставляет еду в нашей школе, от их ценовой политики и качества пищи. Хочу попробовать давать детям в школу еду с собой. Посоветуйте, какие термосы для еды вам нравятся, что удобно, что не очень. Какие брать приборы или приборы в столовой можно будет взять. Сразу скажу, что в школе разрешено приносить еду с собой и питаться в столовой с остальными. Спасибо!
в Декатлоне покупала металлический. По морозам часа 4 держит нормально. Но у меня там только 1 отделение, т.е. 2 блюда уже не возьмешь.
И вопрос чисто технический. Тем, кто дает еду в школу с собой. Получается вы утром еду разогреваете и отправляете в термос. Вроде все просто, но вдруг какие варианты есть))) И едят дети прям из термоса или там специальные тарелочки есть?
Я пока не смотрела "живьем", а в интернете не всегда есть фото термоса внутри.
Моя дочь в 3м классе, с начала этого учебного года отказались от школьного питания. У нас обедает вся начальная школа обязательно после 4-го урока. Заказали на eBay термос детский с широким горлом в сумочке. Я утром грею или суп или второе, деть говорит в обед все теплое. Берет тарелку и приборы в столовой без проблем, перекладывает из термосе и ест. В итоге ребенок перестал брать с собой сушки-конфетки, видимо наедается. Я жалею, что раньше этого не сделала. Кстати, у нас сумочка с термосом аккурат помещается в портфель der die das
У нас термосы для еды фирмы Термос. Очень хорошо держат тепло. Дети едят прямо из термосов.
Не забыть только сначала в термосы залить кипяток на 10 минут (и закрыть) и только потом уже класть разогретую еду :)
Мои едят в школе в классе (в столовую со своим непускают), иногда в машине, один день в неделю в музыкальной школе.
Учтите, что термосы нельзя ронять, колбы бьются (проинструктируйте ребенка).
Насчет вилок и ложек. Я кладу детям с собой одноразовые. Также желательны сухие и влажные салфетки с собой, это удобно.
Еда транспортируется в отдельной небольшой сумочке.
Thermos терпимый. С одним отделением еще Iris носил с обедом-норм. Зойруши на ebay можно поискать подешевле, или на будущее просите с оказией, если кто в Японию поедет. В декабре там покупали их для обедов-1700 получились, что неприлично дёшево по нашим ценам.Это так, вдруг кто поедет.
у сына детский с широким горлом thermos. Суп идеально держит, второе похуже немного
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения