19

Пижама из ДМ.

Есть ли у кого пижамы из МД фирмы Футурино (Day&Night)? Интересует качество. Вычитала, что после стирки можно выкинуть. Я заказала через интернет целых 2 шт. (в ближайших магазинах нет в наличии чтоб пощупать, да и это не показатель) и вот думаю, может отказаться, пока не поздно. Да и стоимость приличная, если качество ужас, так в другом месте смотреть буду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли у кого пижамы из МД фирмы Футурино (Day&Night)? Интересует качество. Вычитала, что после стирки можно выкинуть. Я заказала через интернет целых 2 шт. (в ближайших магазинах нет в наличии чтоб пощупать, да и это не показатель) и вот думаю, может отказаться, пока не поздно. Да и стоимость приличная, если качество ужас, так в другом месте смотреть буду.
Спасибо ответившим, буду надеяться, что качество не подведет.
Меня тоже тут пугали, что выброшу после первой стирке куртку и колготки Футурино. Щас прям. Колготки спокойно проносили сезон. А куртка была выше всяких похвал.
У Футурино качество разных моделей сильно разнится. Может и качественный трикотаж попасться, а рядом может висеть такая пакость, что потеряет свой вид очень скоро. Выбираю эту фирму только в магазинах, потрогав, осмотрев. и убедившись, кто вот эта конкретная модель хорошего качества.
Вы знаете, на еве часто такое. Это фу, это фи. Баркито бижамы обкакали. А я купила. В итоге сын носит, стирала уже много раз. Нормальные пижамы. Еще и слитную на 134 рост взяла. И красивая и удобная.
Anonymous
Мне пижама понравилась которая с манжетами на руках и ногах. Без манжет растянулся низ у штанов и сильно задирается во сне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения