35
Велосипед 20 или 16 дюймов
Для 4-х летки, рост сейчас в 3,8 113 см, к весне велосипедной наверно 116 будет. Взяли в Детях 20 с большой скидкой, менять на 16 или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля 4-х летки, рост сейчас в 3,8 113 см, к весне велосипедной наверно 116 будет. Взяли в Детях 20 с большой скидкой, менять на 16 или нет?
Anonymous
Чем больше диаметр колёс -тем проще ехать.
Но учится лучше не том, который ребенку чуть-чуть мал.
Но учится лучше не том, который ребенку чуть-чуть мал.
Если планирует кататься на двух колёсах,то 20 огромный, вам 16 или 18,если на 4х и педали нормально достаёт,то оставляйте, Вообще разные рамы бывают
Anonymous
А вот скажите еще, насколько нужен и обязателен 2-х колесный самокат в 4 года? Хочу сейчас нп брать, а взять уже в 5 лет ну с хорошими большими колесами.
Anonymous
20" я бы оставила, если цена такая хорошая, но пока убрала бы подальше.
Учить на двух колесах лучше на велике, который немного мал, чем "с запасом".
Я бы попробовала научить кататься на уже имеющемся 12". Мой сын катался на 12" до роста 115-117 см. При этом с роста 113-115 у него был уже и 20", со скоростями. Ездил на обоих (один у бабушки, другой дома).
Собственно, на 12" поехал без доп. колес после двух прогулок с папой (к вопросу о том, что учить вы не сможете), а уже через 2-3 недели сел и на 20", и поехал без проблем.
Учить на двух колесах лучше на велике, который немного мал, чем "с запасом".
Я бы попробовала научить кататься на уже имеющемся 12". Мой сын катался на 12" до роста 115-117 см. При этом с роста 113-115 у него был уже и 20", со скоростями. Ездил на обоих (один у бабушки, другой дома).
Собственно, на 12" поехал без доп. колес после двух прогулок с папой (к вопросу о том, что учить вы не сможете), а уже через 2-3 недели сел и на 20", и поехал без проблем.
Anonymous
Купила 16 еще за 2500, 20 пусть ждет :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения