21
Зубная паста на меняющиеся зубы
Посоветуйте, пожалуйста пасту девушке 7,5 лет с активно меняющимися зубами.
Проблема в том, что она не признает ничего "ядреного" и "колючего" с ее слов.
Т.е. различные мятные и т.п. вкусы исключены в принципе. Пробовали, ну никак.
Я бы ее уже на взрослую пасту посадила, но не могу найти ничего "ягодного".
Сейчас она чистит Жемчугом юниор гелем. Его любит и на него согласна. Уже 1,5 года. Но что-то он не внушает мне доверия, и цвет зубов мне не нравится.
Люкалют кидс покупала - забраковала тоже, мята там.
Детскими уже не комильфо. Что купить-то? И не по заоблачной цене, желательно, т.к. паста частенько используется не только для чистки зубов)) Особенно младшим братом.
Всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста пасту девушке 7,5 лет с активно меняющимися зубами.
Сейчас она чистит Жемчугом юниор гелем. Его любит и на него согласна. Уже 1,5 года. Но что-то он не внушает мне доверия, и цвет зубов мне не нравится.
Детскими уже не комильфо. Что купить-то? И не по заоблачной цене, желательно, т.к. паста частенько используется не только для чистки зубов)) Особенно младшим братом.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
Все читаю, спасибо.
Вот если такую найдете - очень рекомендую:)
Таиланд, на вкус сладенький лимончик

Таиланд, на вкус сладенький лимончик

President есть от шести лет. Я покупала лайм и со вкусом колы. Правда, не во всех аптеках есть в наличии. Но я встречала, покупала. И паста, вроде, неплохая, и ребёнку нравилась. Посмотрела на сайте, у них и клубника, и земляника есть.
нам стоматолог рекомендовал пасты с содержаем фтора причем не ниже какого-то значения. я нашла это только у рокс тинз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения