52
А бу ранец реально продать?
Девочки, а на ранцы бу есть вообще спрос? Стоит попробовать продать? Ранец носили в 1 классе. На 2 кл нам его не хватило, тк добавтлись 2 папки и все стало битком. Ранец Лего Ультимейт. Состояние прекрасное. В коплекте сумка, пенал новый, но без наполнения и новая бутылка. Как думаете какую цену можно поставить? Ранец очень хороший. Сейчас почему то таких нет в продаже и я не могу соориентироваться. Или первоклашкам бу не купят? Ну вот как я рассуждала бы. Я бы лучше чтото попроще, но новое взяла. Но с др. ранец в состоянии на 5 с минусом. Т.е. следов носки вроде как и нет. Я брала его из расчета года на 3, иначе бы не брала. Дети носят подобные всю началку. Он не маленький. Но наша учительница с прибабахом со своими проектами .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а на ранцы бу есть вообще спрос? Стоит попробовать продать? Ранец носили в 1 классе. На 2 кл нам его не хватило, тк добавтлись 2 папки и все стало битком. Ранец Лего Ультимейт. Состояние прекрасное. В коплекте сумка, пенал новый, но без наполнения и новая бутылка. Как думаете какую цену можно поставить? Ранец очень хороший. Сейчас почему то таких нет в продаже и я не могу соориентироваться. Или первоклашкам бу не купят? Ну вот как я рассуждала бы. Я бы лучше чтото попроще, но новое взяла. Но с др. ранец в состоянии на 5 с минусом. Т.е. следов носки вроде как и нет. Я брала его из расчета года на 3, иначе бы не брала. Дети носят подобные всю началку. Он не маленький. Но наша учительница с прибабахом со своими проектами .
Anonymous
Ох, чето удалили меня. Короче да, цену загнула ради интереса. Поставила 3500 р. Но не от балды, а глянула другие объявления. Удивило, дорого продают. Ну посмотрим. Спешить некуда.
Anonymous
Девочки, срочно! Девушка звонила, хочет забрать из дома за 2300. Продаю? Нормально? Сами говорите модель старая.. Но состояние новое.
Автор
Автор, можно в вашей теме спросить, чтобы не плодить похожие темы. Сын заканчивает 4 класс, нужно будет покупать новый рюкзак, потому что старый несколько детский на мой взгляд, покупала за 15 тыс. сейчас с полным наполнением он со скидкой около 13 стоит, рюкзак "Школьный ранец T-Rex Ergo Style" Spiegelburg, ранец в отличном состоянии, но пенал и мешок хотела бы оставить, а может и расстанусь:-) смотря какой рюкзак куплю, может по стилю совсем не будут подходить, как думаете за сколько можно будет продать и можно ли вообще?
Anonymous
Без фото сложно судить.
Anonymous
Вот и я думаю Лего Френдс продавать. Черный с разноцветным цветочным рисунком. Носили 1 год. С пеналом и доп. сумкой, которая пристегивается к ранцу.
Почем ставить? Состояние очень хорошее - барышня у меня очень аккуратная :)
Фото нет пока.
Почем ставить? Состояние очень хорошее - барышня у меня очень аккуратная :)
Фото нет пока.
Anonymous
На ура уходят бу ранцы,сумки для обуви к ним. Совет-выставляйте в мае, сразу,как только будет не нужен. Но имейте ввиду, насколько бы он не был хорош (лего все таки недешевые), дороже 1500 не выставляйте. Бу все таки покупают люди с ограниченным бюджетом.
Ура. Забрали за 2500.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения