9

Продажа б/у

Девочки, хочу узнать, как б/у обувь/одежда продается? И где в основном продаете?
Сейчас большинство площадок переходит на "формат объявлений", как на Авито. Но там неудобно продавать "мелочевку"...Может посоветуете, где продавать лучше...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу узнать, как б/у обувь/одежда продается? И где в основном продаете?
Сейчас большинство площадок переходит на "формат объявлений", как на Авито. Но там неудобно продавать "мелочевку"...Может посоветуете, где продавать лучше...
Anonymous
Пакетами, фотаю прям комплектами, типа джинсы + футболка длинный рукав + кофточка сверху.
Если верхняя одежда то с аксами и обувью, ноунейм обувь типа Минимена удобнее тоже пакетом собирать, брендовую типа Куомы отдельно, верхнее типа Керри отдельно, типа Токки пакетом и тд..
Собираю вещи считаю, за сколько я их купила, собираю стоимость на сколько они выглядят сейчас и актуальны, делю на 5 и продаю пакет за эту цену.
Сейчас уже подружилась с одной девочкой с Авито, у нее ребенок на 2 года младше моего, и она просто забирает все пакеты, 2 раза в год собираю, пишу ей цену, она уже не смотрит что внутри, приезжает ее муж платит и забирает. Удобно мне, выгодно ей. Игрушки тоже ей отдаю обычные, продаю за небольшие деньги дорогие.
Anonymous
авито пока самый эффективный. мелочь лучше пакетами продавать по размеру/сезону.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения