109
Зима
На весну, осень купила ребенку одежду на распродажах, спасибо Еве.
Не могу купить зиму. Нигде ничего нет уже или очень дорого, 10-20% скидка. Как вы считаете можно еще будет купить зимнюю одежду с большей скидкой, размер 116 нужен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа весну, осень купила ребенку одежду на распродажах, спасибо Еве.
Не могу купить зиму. Нигде ничего нет уже или очень дорого, 10-20% скидка. Как вы считаете можно еще будет купить зимнюю одежду с большей скидкой, размер 116 нужен?
Anonymous
Керри полно на авито.
Там же хуппа 300 гр , лухта 280 гр
Там же хуппа 300 гр , лухта 280 гр
Anonymous
Я не могу дочке найти приличное пальто на следующий год 158 размера. Хотелось бы тысячи в 4 уложиться
Anonymous
Карамельки, спасибо.
Все купила благодаря вам, теперь ребенок одет на весну-зиму-осень. Буду, конечно, еще следить, что где есть, а так можно успокоиться с поисками.
Все купила благодаря вам, теперь ребенок одет на весну-зиму-осень. Буду, конечно, еще следить, что где есть, а так можно успокоиться с поисками.
Anonymous
http://oliver-shop.ru/palto/palto-luhta-2
Кто-нибудь видел/ носил такое пальто? Как оно по теплоте, сильно уступает Kerry? Шея достаточно закрыта?
Кто-нибудь видел/ носил такое пальто? Как оно по теплоте, сильно уступает Kerry? Шея достаточно закрыта?
Anonymous
Я видела куртку очень здоровскую, даже пальто скорее, Тикет ту хевен, в Европейском за 3 тыр. Даже думала Керри свое продать и купить этот Тикет. Там и маленькие, и большие размеры были. Керри не продам, все же, проверено временем. Но Тикет куртка здоровская.
Вот такое http://ura-detvora.ru/gusti_palto_dlya_devochki_xwg_4429_706 покритикуйте, пожалуйста.
Как оно "живьем", может кто уже носил такое?
Как оно "живьем", может кто уже носил такое?
Anonymous
Зимний комплект д\д Густи бутик на 134р (в комплекте манишка, шапка, варежки) за 6300 (распродажный) это недорого?
Anonymous
а на девочку ростом 146 что существует из очень-очень теплого? Всегда покупали керри, но, похоже керри выпускается только до 140 размера.
Вышеупомянутое пальто лухта видели и щупали. Расцветки (их несколько тонов) немного неудачные, но само пальто отличное. Своей дочери взять побоялась, т.к. его надо мерить - пальто явно на худых девочек.
А вот куртки лухта наощупь показались заметно тоньше керри :-(
Вышеупомянутое пальто лухта видели и щупали. Расцветки (их несколько тонов) немного неудачные, но само пальто отличное. Своей дочери взять побоялась, т.к. его надо мерить - пальто явно на худых девочек.
А вот куртки лухта наощупь показались заметно тоньше керри :-(
Anonymous
Сегодня видела в Мазе Город на Рязанке куртки Керри вот какие https://www.wildberries.ru/catalog/2203120/detail.aspx за 5200 руб, размеры 116, 110 и меньше.
Anonymous
у меня не иакое пальто,как Вы прислали ссылку.Мое от фирмы Дисвея,само пальто называется Даша. Посмотрите. Ваши знакомые какое именно носят.Дашу или то по ссылке?
Девы, а скажите, пожалуйста, имеет ли смысл заморачиваться: у меня в связи с перехапом и короткой зимой остались две вещицы новые, с бирками. Пальтишко и куртка на 6 лет, еврозима, покупала каждое за $20-25. За сколько можно продать в Москве? Отдавать некому, нет девочек у знакомых.
Проблема в том что в Москве буду только летом.
Проблема в том что в Москве буду только летом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения