37
Рюкзаки 4you
http://schoolbag.ru/internetmagazin/folder/6639403
Не пойму, что в них не так. Сильно подешевели в принципе, а на WB.ru. вообще можно со скидкой купить меньше, чем за 2500. Чем они хуже Deuter, например ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://schoolbag.ru/internetmagazin/folder/6639403
Не пойму, что в них не так. Сильно подешевели в принципе, а на WB.ru. вообще можно со скидкой купить меньше, чем за 2500. Чем они хуже Deuter, например ?
Anonymous
Потому что обычный рыночный ноунейм за 1200-1500 лучше качественее правильнее легче красивее.
Anonymous
Отличная темка. Эти рюкзаки для средней школы. Привезла такой из Италии. Мы просто пока не доросли. Качество материалов, молнии и тд супер. Лего, Экко, херлицы рядом не стояли. Обратите внимание на бесполезные нижние защелки. Никто их никогда не защелкивает, они только по полу возятся, когда на пол рюкзак ставишь. Такой бы точно брать не стала. Надо посмотреть отстегивается ли они. Коробку Лего ортопедическую пока таскаем, никакую спину она не бережет. Просто коробка удобнее для больших работ, меньше все мнется. Жду, когда дорастем до 4-ки, вот он реально ровно спину помогает держать.... Книг в школе много, рюкзак с книгами сейчас весит 5 кг. За 2-3 тыс в вайлберриз не знаю оригинал ли, 4-ки, вообще недешево стоят.
Черт его тзнает. Они мне не понравились. Я даже не могу объяснить почему. Вот ьывает берешь в руки и дальше интересно смотреть. А 4ю не привлекли внимания. Я помню, у меня какой-то геморр с замками возник и устойчивости хоть минимальной нет. Это может для 5го класса не актуалтно, но если на 3й брать, они еще дети дети.. Надо чтоб форма хоть какая была, хотя бы стенки внутри поплотнее.
Anonymous
Третий год таскает, но не такой. Вот
Сносу ему нет, после стирок выглядит как новый,покупала не в России и со скидкой по смешной цене. Ещё таскает Dakine и Wenger. Тоже несношаемые:-) Если озабочены спинками-это не к 4YOU, хотя мне кажется вполне нормальные спинки. Нравятся они мне, если со скидкой-вообще отлично. Но всё же это не для ношения в начальную школу как основной портфель.
Сносу ему нет, после стирок выглядит как новый,покупала не в России и со скидкой по смешной цене. Ещё таскает Dakine и Wenger. Тоже несношаемые:-) Если озабочены спинками-это не к 4YOU, хотя мне кажется вполне нормальные спинки. Нравятся они мне, если со скидкой-вообще отлично. Но всё же это не для ношения в начальную школу как основной портфель.В паспорте наша покупка 4you, кому интересно, смотрите в одноименной папке. Мои впечатления: рюкзак хороший, верхняя ткань, исполнение, обьем, вес, спинка, система регулировок, все достаточно неплохо, ставлю 4+. Полюалла минус за качество пластиковых карабинов на поясном и нагрудном ремнях, кажутся хлипкими, но как будет в реальности, посмотрим :) Покупкой довольна, ребенок готов завтра в школу с этим рюкзаком идти)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения