34

Бустер?

Всю голову сломала. Трое детей. Старшей 9 лет, 135 см и 31 кг. Сейчас ездит в кресле Ремер Кидфикс (18-36 кг).
Младшую пора пересаживать в такое кресло. И вот вопрос купить ей новое или старшую на бустер и посадить в середине?
Не уверена, что влезет три кресла сзади, да и пристегивать в середине неудобно.
Машина ситроен с4 гранд пикассо.
Если бустер, то какой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всю голову сломала. Трое детей. Старшей 9 лет, 135 см и 31 кг. Сейчас ездит в кресле Ремер Кидфикс (18-36 кг).
Младшую пора пересаживать в такое кресло. И вот вопрос купить ей новое или старшую на бустер и посадить в середине?
Не уверена, что влезет три кресла сзади, да и пристегивать в середине неудобно.
Машина ситроен с4 гранд пикассо.
Если бустер, то какой?
Девочки, объясните, почему все считают что изофикс не нужен? Почему никто не рассматривает его с точки зрения " удобно"? И садиться удобно, бустер не двигается, его не нужно поправлять при посадке-высадке ребёнка. Случись что, когда в машине водитель без пассажиров, эта штука не прилетит в голову. Это и кресел касается.
Anonymous
Ещё есть рекомендованный производителями срок службы кресла. Около 10 лет обычно. На днях стирала кресло старшего ребёнка, 2008 гр, так оно выпущенно в 2006 году. Значит, по нормам, у него в этом году срок выходит. Я, конечно, его оставлю, но младшему уже не буду передавать. И ещё обивка у нашего ромера - совсем ужас. )))
В бустер я бы пересаживала уже, но на дальние расстояния, оставила бы кресло, оно комфортнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения