22

Подарок 10 летней девочке

Не знаю в каком разделе спросить, пусть тут денек повисит, пожалуйста.
10 летняя племянница, 4 класс. Я живу в Америке, хочу ей подарок передать.
Ничем примечательным не интересуется: школа, хор, танцы, английский из под палки. Гуляет во дворе.
Играет на компе, планшет (не айпед), телефон есть, недорогой, теряет переодически.
Ну всякие девочковые прибабахи- дискотеки в лагерях, косметика, ногти.

Спросив, получила ответ-айфон. Но и я и родители против. Она свои телефоны чуть ли не раз в 2-3 мес теряет. Вообще ничего не бережет. Телефон средненький есть, зачем ей айфон?
Вот у нее ДР. Думаю, что передать? ПОмогите с идеями.

1) может вии или типа? я полный профан. вообще этим играют 10 летние девочки? и что посоветуете? ну и я не смотрела, дорого ли это. Инструкция меню будет на английском, родители не в зуб ногой, у нее самой из под палки. Стоит ли
2) украшение какое-нибудь. девочка же. уши не проколоты. кулон? браслет? что у них там в почете?
3) косметика декоративная и/или по уходу. хочется, ее приучить к хорошему. тем более на всякие танцули малюется чем то маминым. С другой стороны, это не подарок

Ну кое что из одежды я ей всегда передаю
Помогите идеями. 10 летние девочки для меня -неизвестный космос:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю в каком разделе спросить, пусть тут денек повисит, пожалуйста.
10 летняя племянница, 4 класс. Я живу в Америке, хочу ей подарок передать.
Ничем примечательным не интересуется: школа, хор, танцы, английский из под палки. Гуляет во дворе.
Играет на компе, планшет (не айпед), телефон есть, недорогой, теряет переодически.
Ну всякие девочковые прибабахи- дискотеки в лагерях, косметика, ногти.

Спросив, получила ответ-айфон. Но и я и родители против. Она свои телефоны чуть ли не раз в 2-3 мес теряет. Вообще ничего не бережет. Телефон средненький есть, зачем ей айфон?
Вот у нее ДР. Думаю, что передать? ПОмогите с идеями.

1) может вии или типа? я полный профан. вообще этим играют 10 летние девочки? и что посоветуете? ну и я не смотрела, дорого ли это. Инструкция меню будет на английском, родители не в зуб ногой, у нее самой из под палки. Стоит ли
2) украшение какое-нибудь. девочка же. уши не проколоты. кулон? браслет? что у них там в почете?
3) косметика декоративная и/или по уходу. хочется, ее приучить к хорошему. тем более на всякие танцули малюется чем то маминым. С другой стороны, это не подарок

Ну кое что из одежды я ей всегда передаю
Помогите идеями. 10 летние девочки для меня -неизвестный космос:)
Можно я в Вашем топе спрошу? Я купила 10-летней девочке такое зеркало http://www.inteltoys.ru/catalog/209/prod7820.html Теперь думаю не слишком ли детский подарок? Вы пишете, что 10-летние уже косметикой интересуются. Вот теперь голову ломаю не ступила ли я с подарком ((
Anonym
ИМХО: айфон или айпед был бы хорошим подарком. это модно, удобно, качественно, не цепляет вирусы и т.д. Думаю, девочка была б в восторге. Но если родители категорично против, то не надо... Хотя ей айпед, то она ж его не будет в школу таскать и терять...
из сша я привозила своей:
1. айпед мини
2. кеды конверс
3. кроссовки на роликах (фигня)
4. толстовку из диснейленда
5. мелочь косметическая из виктории сикрет (блеск для губ, парфум)
6. сумочку из взрослых, но молодежную - светлого цвета с заклепками
7. кроссовки нью баланс
ну вроде все))
я бы посоветовала или тимберлэнды ботинки,или хорошие кроссовки типа NB
Всем спасибо!
Заказала браслет. Надеюсь понравится. Ну И на память останется.
Еще посмотрю сумочку. Если не трудно, накидайте фоток для идеи, что нравится вашим девочкам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения