65
Телефон для первоклассника
Все добрый день!
Хочу посоветоваться. Сын заказал на день рождения телефон. Он идет в школу в следующем учебном году. Сейчас по идее телефон ему ни к чему, но раз уж день рождения...
В общем, думаю, что купить. Простую звонилку? Простой смартфон?
Муж предложил отдать ему мой айфон, а мне купить новый, но я считаю, что айфон уж чересчур в качестве первого телефона - забудет, грохнет и т.п.
Какие телефоны у ваших детей? Если можно, то пишите, пожалуйста, модели и цену покупки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе добрый день!
Хочу посоветоваться. Сын заказал на день рождения телефон. Он идет в школу в следующем учебном году. Сейчас по идее телефон ему ни к чему, но раз уж день рождения...
Муж предложил отдать ему мой айфон, а мне купить новый, но я считаю, что айфон уж чересчур в качестве первого телефона - забудет, грохнет и т.п.
Какие телефоны у ваших детей? Если можно, то пишите, пожалуйста, модели и цену покупки.
Anonymous
Вот все пишут про кнопочные,а у нас от силы у пары детей такие,все с 1 класса с сенсорами. У сына первый был алкатель поп 2,разбил через месяц, потом был старый мужа телефон алкатель,который мтсовский, тот сам сдох,долго жил до этого и был уже чуть глюкнутый,дальше взяли бу эриксон, но сын его утопил в ванной, потом психанула и отдали древний кнопочные,тоже утопил! Произошло всё это за три месяца первого класса,психанула окончательно и оставили без телефона,оказалось тяжко,сыну вечно надо звонить после логопедам,занятия заканчивались в разное время,свекровь дала свой старый сониэриксон,слайдер с камерой,вот год уже с ним ходит,хочет сенсор,но даже страшно покупать,впервые живучий телефон ведь))
Из телефонов берите не дорогие,есть у самсунг тыщи за 4 ⁴хдюймовый с 3g, чуть дешевле аналог без 3g,но тогда ни вайбера,ни воцапа не поставить... Попробую ссылку найти,муж с таким ходил,очень приличный аппарат и не бьются,как алкатель в дрызг
Из телефонов берите не дорогие,есть у самсунг тыщи за 4 ⁴хдюймовый с 3g, чуть дешевле аналог без 3g,но тогда ни вайбера,ни воцапа не поставить... Попробую ссылку найти,муж с таким ходил,очень приличный аппарат и не бьются,как алкатель в дрызг
Anonymous
у нас такой, 2 год-состояние идеальное
покупали2года назад за 1500
у ребенка было только 1 пожелание, что бы был ЗЕЛЕНЫЙ:)

покупали2года назад за 1500
у ребенка было только 1 пожелание, что бы был ЗЕЛЕНЫЙ:)

4 класс обычная Нокиа кнопочная за 600р. у ребенка для школы. Кроме звонков от нее ничего не требуется. Заряжаем два раза в году. Дом.задания записываются ребенком в дневник + еще иногда учитель заполняет эл.журнал. За всю началку никаких особых функций от тел.не потребовалось. Да, некоторые дети просто так фоткали класс, детей, что-то еще .. но ведь это не необходимость.
Anonymous
с 1 класса в классе нет ни у одного ребенка простых звонилок, не айфоны, но простые смартфоны у всех. Самсунги, например.
Anonymous
Смешно. В соседнем разделе в топе про смартфон в 3 класс все дружно кричат, что в школе он не нужен. А в этом топе прям всем с 6 лет просто жизненно необходим, иначе не Масква уже и ребенок сразу аутсайдер.
Купили ребёнку телефон очень прикольный,тупо звонилка,но ей нравится,он яркий,громкий,кнопки большие,и смс если надо напишет,но нечего лишнего...у нас фиолетовый ,покупали 3 года назад где-то 2500 стоил..

Anonymous
У нас в первом классе был обычный Нокиа за 1000, но я его случайно в спортивной сумке залила водой. Купили смартфон Алкатель, в магазине нам дали совет. Ужасное "г", и когда ребёнок захотел айфон в 3 классе, я была за.
Хотя в 1 классе у многих были качественные телефоны, но нам был не интересен. Вы смотрите по ребёнку, если ему интересны смартфоны покупайте, а так обычного кнопочного достаточно.
Хотя в 1 классе у многих были качественные телефоны, но нам был не интересен. Вы смотрите по ребёнку, если ему интересны смартфоны покупайте, а так обычного кнопочного достаточно.
Айфон и звонилка). В школу на каждый день обычный тел (их хороших). А на путешествия и гулянки с ребятами берет айфон). Поиграть). В школе не до игр.
Самсунг какой-то небольшой сенсорный. Цену не скажу, т.к. давно покупали, но не дорогой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения