18
магазин Акула-кидс
Скажите, кто-нибудь недавно делал заказ в их инет-магазине? Как быстро доставляют? Меня кормят завтраками уже три недели, заказ был оплачен и подтвержден 15 января!
Нигде такого у мен до сих пор не было, даже в майшопе движуха хоть какая-то есть, а тут болото просто. Два раза уже звонила: "Да-да, конечно! Видим ваш заказ! В курьерскую службу пока не передан, менеджера сейчас нет, мы вам обязательно позвоним!"
Это нормальная практика у них?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, кто-нибудь недавно делал заказ в их инет-магазине? Как быстро доставляют? Меня кормят завтраками уже три недели, заказ был оплачен и подтвержден 15 января!
Нигде такого у мен до сих пор не было, даже в майшопе движуха хоть какая-то есть, а тут болото просто. Два раза уже звонила: "Да-да, конечно! Видим ваш заказ! В курьерскую службу пока не передан, менеджера сейчас нет, мы вам обязательно позвоним!"
это посредники, к реальному магазину акула- они не имеют отношения. Ассортимент и цены разныею
Хотела через них забронировать куртку и выкупить в магазине-меня обломали. сказали,что к розничной сети не имеют никакого отношения
Хотела через них забронировать куртку и выкупить в магазине-меня обломали. сказали,что к розничной сети не имеют никакого отношения
Привезли мне сегодня все без одной позиции.
Вообще, нормально так, три недели тишина, потом без предупреждения смс: "Ваш заказ будет доставлен сегодня с 9 до 18".
Ну круто, а если меня вообще в городе нет? Хоть бы позвонили..
Вообще, нормально так, три недели тишина, потом без предупреждения смс: "Ваш заказ будет доставлен сегодня с 9 до 18".
Ну круто, а если меня вообще в городе нет? Хоть бы позвонили..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения