124
Крем под памперсы
Девочки, помогите определиться с кремом под памперсы. Точнее, что сейчас лучше. 10 лет назад был бюбхен и ещё уже названия не помню, а сейчас так много всего, каждый производитель хвалит. Вот я и вся в раздумьях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите определиться с кремом под памперсы. Точнее, что сейчас лучше. 10 лет назад был бюбхен и ещё уже названия не помню, а сейчас так много всего, каждый производитель хвалит. Вот я и вся в раздумьях.
Салицилово-цинковая паста. :-) Все просто.
Никаким не надо, вы что...
Вообще не нужен!
Всё правильно пишут - не надо никакого крема. Крем был нужен в эпоху многоразовых марлевых пелёнок. Сейчас главное подобрать подходящие памперсы и вовремя их менять, тогда всё будет "сухо и комфортно")
Мы использовали на ночь веледу, когда подгузник сильно намокал чтобы кожа не мокла. У нее состав безопаснее чем у остальных.
Бепантеном, если покраснело, а так никакой не понадобился
Стошнило. Вы свою попу намажьте и походите.
Anonymous
Как только не разводят молодых мамашек))))))))))
Anonymous
деситин. Производство Пфайзер, если найдете. Сейчас его больше Джонсон и Джонсон делают - немного не то, но тоже не плохой. Пфайзеровский вонял рыбьим жиром. Пользовались только на большие опрелости -за день убирал все полностью. Но это было 4 года назад.
не нужен
Я не мазала никогда. Просто менять подгузники почаще и голым ребенка оставлять тоже почаще. Когда разждражение, то бепантен или я мустеловским кремом от раздражений ещё пользовалась. Он снимает раздражение намного быстрее, но очень ядреный.
Мазать по мере необходимости, когда у ребенка опрелости или высыпания. Просто так мазюкать здоровую кожу не надо. Лучше проветривайте почаще.
Anonymous
бепантен использую когда немного краснеет, еще дали в роддому судокрем, малюсенькую баночку, им тоже покраснения мажу
ничем не мазать, в случае появления покраснений и пр - цинковая мазь, стоит копейки, результат гарантирован )))
Anonymous
Если нужен крем при первых покраснениях - Ушастый нять противоспалительный, судо-крем, бепантен. Если на постоянной основе хотите барьерный крем - бюджет Мое Солнышко под подгузник.
Девочки, спасибо! Благодаря вашим рекомендациям вспомнила, как использовала крем с 1 малышом. Крем использовали, но не постоянно. Памперсы для первого и сейчас купили гунны, правда теперь премиум. Славу богу покраснений не было, поэтому кремом пользовались самым обычным тогда бюбхен. Надеюсь и теперь обойдёмся обычным кремом. Купила Израильский, посмотрим!
судокрем и пурелан, но это оч редко, когда попка чуть покраснеет... особенно пурелан отлично помогает (по структуре он мерзко-липкий)
Я несколько разных пробовала, в том числе и бепантен. Остановилась в итоге на sanosan, на порядок эффективнее как защитный под подгузник. Я его и для лечения использую, от потницы хорошо помогает. Даже свои прыщики подлечиваю
У меня 3 детей. Со всеми использовала бюбхен крем под подгузник, с третьим забыла про него и начались жуткие покраснения, как начала мазать все ок. Если дома ребенок, то конечно можно и не мазать, почаще менять, но если на ночь или на прогулку то только с кремом иначе звиздец будет на попе. Поражена несколько, что тут никто ничем не мажет. Бепаптен вообще ниочем для нас, что мажешь, что не мажешь.
Добавлю именно с третьим когда начались жуткие проблемы, мазали бепаптеном, потом чуть до гормональных не дошли по совету дерматолога, но в магазине наткнулась на бюбхен, вспомнила, что им пользовалась, помазала через 2 дня все прошло. А был ужас-ужас.
Добавлю именно с третьим когда начались жуткие проблемы, мазали бепаптеном, потом чуть до гормональных не дошли по совету дерматолога, но в магазине наткнулась на бюбхен, вспомнила, что им пользовалась, помазала через 2 дня все прошло. А был ужас-ужас.
Anonymous
Использовали подгузники муни, никаких покраснений и кремом не пользовались. При употреблении подгузников других марок, в том числе и гунн, и меррис покраснения были. Подбирайте подгузники.
Драполен. С первого ребенка теперь всегда в нашей аптечке. Как оказалось он еще просто великолепно помогает от легких солнечных и бытовых ожогов, от незначительных ран и ссадин, супер вещь.
перед родами купила Бюбхен и Веледу. Когда оба закончились, решила ничем не пользоваться- начиталась умных советчиц. Опрелости такие пошли- еле вывела, Бепантен был наше всё.
Anonymous
Судокрем,оч хороший,у ребёнка переодически что-то высыпало или краснело,только им спасались
Anonymous
Если вам кто-нибудь из Лондона пришлет Metanium - он волшебный. Я свой потеряла, а попросить некого...
Как все меняется... Десять лет назад, когда родила старшего, крем под подгузник был как само собой разумеющееся. А теперь уже наоборот.
Anonymous
Крем после бритья с витамином Ф
Любой с цинком. Мне присыпка больше нравится.
Судокрем самый лучший для моего ребенка оказался. До того, как попробовала Судокрем, пользовалась Бюбхеном. И со старшим - тоже Бюбхен.
weleda крем под подгузник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения