48
Демисезон: Nano vs Kerry
Кто носил обе фирмы весенние костюмы, насколько у Нано прочные и непромокаемые штаны? И насколько дышащие эти костюмы?
Речь идет о комплектах, где утепленная куртка и штаны на трикотажной подкладке.
Мальчик почти 6 лет, очень активный, ходит в сад.
Штаны у него слабое место.
В Нано подкупает цена, вроде не самые плохие отзывы. Керри проверено, но душит жаба.
Убить жабу? Или можно Нано покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто носил обе фирмы весенние костюмы, насколько у Нано прочные и непромокаемые штаны? И насколько дышащие эти костюмы?
В Нано подкупает цена, вроде не самые плохие отзывы. Керри проверено, но душит жаба.

Aвтор
Девы, раз уж пошли отступления от темы.
Рейму просьба не предлагать.
Кежл промокает, тек-штаны в хлам. И цены, цены...Да и нет у них нормальной демисезонки, эта ветровка с поддеванием флиса мне не нужна. Мне нужно, чтобы ребенок одел на футболку и пошел гулять.
Отговаривать от Керри тоже не надо. Керри меня смущает одним: ценой. Не стоил бы он сейчас столько, даже и не задумывалась бы.
Керри конкретно у моего сына выживает, мб белеют коленки, но ничего не промокает и не рвется.
Поэтому выясняю про нано как новый для меня бренд. Ходить щупать и мерить по магазинам нет ни времени, ни возможности.
Рейму просьба не предлагать.
Кежл промокает, тек-штаны в хлам. И цены, цены...Да и нет у них нормальной демисезонки, эта ветровка с поддеванием флиса мне не нужна. Мне нужно, чтобы ребенок одел на футболку и пошел гулять.
Отговаривать от Керри тоже не надо. Керри меня смущает одним: ценой. Не стоил бы он сейчас столько, даже и не задумывалась бы.
Керри конкретно у моего сына выживает, мб белеют коленки, но ничего не промокает и не рвется.
Поэтому выясняю про нано как новый для меня бренд. Ходить щупать и мерить по магазинам нет ни времени, ни возможности.
Aвтор
мне очень нравится из стокмана на СД
bogi.name it
bogi.name it
Покупала девочке костюм нано, весна, курточка на х\б подкладке (не флис) - отлично в носке, но тяжеловата, плотная ткань с пропиткой. Штаны не носили ни разу, не пригодились, но ткань тоже плотная, такую не просто зацепить, не болонь, в таких хорошо на грязной площадке, но не дышат соответственно. Если вам надо чтоб дышала - это не полиэстр
Anonymous
В общем, девочки, я сделала вывод, что в нашем конкретном случае Нано брать не стоит.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения