17

Автокресло 9-36 или 15-36 с пятиточечным креплением

Посоветуйте, пожалуйста, автокресло 9-36 или 15-36 с пятиточечным креплением. Супер дорогое не хочется, ездим очень редко, только летом, но и ноунейм брать не хочу. Ребенок сейчас 15 кг и ростом 110, в chicco eletta помещается с трудом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, автокресло 9-36 или 15-36 с пятиточечным креплением. Супер дорогое не хочется, ездим очень редко, только летом, но и ноунейм брать не хочу. Ребенок сейчас 15 кг и ростом 110, в chicco eletta помещается с трудом.
Anonymous
В нас хоть и 110 роста и 15 кг веса, но ребенку только 3 года, поэтому ищу крепление, более серьезное, чем штатным ремнем. Может есть кресла пусть не 15-36, но побольше, чем имеющееся у нас чикко элетта? Хотя бы еще на пару лет чтобы хватило, а потом буду брать с креплением штатным ремнем.
Автор
http://www.avtodeti.ru/avtokresla_carmate/zutto_sporty_line/

До 18ти килограммов можно возить с внутренними ремнями. Но, увы, далеко не бюджетно (хотя по курсу цену не очень подняли, мы до скачка цен покупали за 19). И все же надо смотреть на рост, мой тоже больше 100 см, но ремни пока идеально по плечам лежат, поэтому не тороплюсь убирать (моему еще и трех нет, под штатным ремнем ни секунды не просидит, а весит уже почти 18, вот где трагедия)...
Anonymous
У нас кидди со столиком. Довольны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения