70

подарок на 9 лет без приглашения

Девушки, хотим чисто символически (до 1000р) поздравить одноклассницу с др. Ей 9. Такая девочка-девочка. Не отмечает. Просто поздравит сын в школе. Цветы подарит и мини подарок. Кроме книг, что? Может, сейл где чего-то интересного еще есть.. СПС

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, хотим чисто символически (до 1000р) поздравить одноклассницу с др. Ей 9. Такая девочка-девочка. Не отмечает. Просто поздравит сын в школе. Цветы подарит и мини подарок. Кроме книг, что? Может, сейл где чего-то интересного еще есть.. СПС
Aся
Если вы в Москве ,в меге в аксесараиз(мунсун) распродажи можно сумочку купить,или шапку с перчатками очень прикольные(купила дочке шапок,стоили 1280 купили за 300рублей)
Anonymous
Спасибо всем огромное за идеи! Уничтожь меня уже дарили очень многим). Не все в восторге, но в целом прикольно). Своеобразный блокнот. Еще, кстати, есть такая красивая розовая книга "я и мои друзья' типа анкеты лет нашей молодости... Прикольная.
Одежду дарить не буду). Не скромно.
Спасибо еще раз! Завтра в Мегу заеду.
Aвтор
Зайку Ми! Идет на ура даже у тех, кто не любит мягкие игрушки. Они такие бесподобно милые!!
Подарок выбран). Спасибо! Духи и цветы.
Остальное на заметку взяла). Сохранила.
Aвтор
Дочка идет на др к подружке ей будет 9 лет. Попросила фигурки из мультфильма Холодное сердце. Вот как-то так. Да что далеко ходить, мой 8 лет фанатеет от пони.
Сег сын поздравил девочку. Милый мини букет в подставке специальной (ваза не нужна). И духи для девочки! Именинница была счастлива, мама в восторге! Звонила мне, рассказывала, как дочка рада.
Речи о признании в любви))))) нет! Просто знак внимания. Мы стараемся всех девочек, с которыми сын дружит в классе, даже если они не отмечают поздравить! Такие мелочи... Цветочки, духи... Фигня!) А дети так счастливы!
И мальчишек мы тоже поздравляем! Нам приятно).
И моего сына всегда несколько человек поздравляет даже если они не приглашены....
Aвтор
Я как мама девочки не одобрила бы такой подарок. Не считаю это приличным и уместным. Игрушка, сувенир, заколка - это максимум
Автор ,вы молодец ,достойного мужчину воспитываете! Слава богу в моем окружение большинство таких мам ,как вы ,а не тех кто считает ,что цветы на др это интимно!
Anonymous
Девушки, какой смысл спорить?)) Мы поздравили одноклассницу. Считаю, выбор сделали в отношении подарка прекрасный. Все счастливы и довольны).
Искренне не понимаю мыслей о сути подарка типа: духи, цветы= интим и любовь..,
Вы знаете, те кто так пишет, давайте отвлечемся от детей... Мне всю жизнь дарили цветы, духи, сертификаты в парфюмерные магазины и не только)))... И в ювелирные тоже)) Но я никогда не думала, что подарок без слов о любви и тп может означать любовь и тп)))
Это же прошлый век). Наверно, некие тургеневские девушки наивно и могут полагать, что цветы- любовь, духи подарили- секс и тп))) Но меня воспитали в нормальном современном духе и я здраво и адекватно всю жизнь расценивала поведение друзей и истинно знаю, что 99% мужчин не парятся с подарком: духи, цветы и тп- по их мнению идеальный подарок)).
Я считаю, что это по мужски). Мой муж всегда с коллегами поздравляет дам с днем рождения, с 8 марта... Дарят духи опять же, цветы... Шарфики и тп))) шепотом: мне пора бить тревогу?))) Считаете, я должна расставить точки над и?)) назрел серьезный разговор...
Ну чушня же!)))) это всего лишь знаки внимания, приятные их теткам)).
Мой сын в свои почти 10 и не догадывается, что девочка может подумать, что он влюблен))))
Ему честно девочки класса все как одна)) Он у меня общительный и дружелюбный, с ним дружат девчонки). И ребята, конечно.
Мне кажется, что для него цветы на др девочке- это обязательный атрибут... Потому что девочка, а духи- потому что девочки любят всякую такую "фигню"))) но никак потому что я влюбился и хочу ей показать это!))))
Дамы! Снимайте своим принцессам розовые очки! Что с ними будет дальше?)))
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения