18
Родимся в марте, что носили на улицу
Вот думаю конверт на овчине "медиса" + Рейма комбез трансформер ( купила в мазекее) и слип. Этого хватит?
Когда потеплеет одна Рейма?
Хотя сегодня купила ещё комбез трансформер Арктиклайн, но правда размер 80, надеюсь на след зиму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот думаю конверт на овчине "медиса" + Рейма комбез трансформер ( купила в мазекее) и слип. Этого хватит?
Хотя сегодня купила ещё комбез трансформер Арктиклайн, но правда размер 80, надеюсь на след зиму.
мы родились в середине марта 13г. как раз весна была холодная и долгая такая..
гуляли мы в конверте пуховом в котором и выписывались..чупетте..-и красивый и удобный.. так как маленький..самое он на 1--3 месяца...
вниз был хб слипик, слипик теплый флисовый.. и все...было норм ..
в конце апреля резко потеплело и уже в мае я купила комбез..в виде мишки...некстовский чтоли..
вот как то так...
мне кажется то что будет у вас как то перебор по теплоте.. все таки уже не зима..
гуляли мы в конверте пуховом в котором и выписывались..чупетте..-и красивый и удобный.. так как маленький..самое он на 1--3 месяца...
вниз был хб слипик, слипик теплый флисовый.. и все...было норм ..
в конце апреля резко потеплело и уже в мае я купила комбез..в виде мишки...некстовский чтоли..
вот как то так...
мне кажется то что будет у вас как то перебор по теплоте.. все таки уже не зима..
Anonymous
девочки, а если ребенок августовский, что купить на осень? Сейчас в мазе скидки, хочу заранее прикупить, а опыта нет:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения