36
Домашний принтер
Помогите с выбором принтера.
Ребенок первоклассник.
Лучше брать цветной или ч/б? Если сейчас купим ч/б , то в дальнейшем все равно потребуется цветной?
Помогите, пожалуйста, опредклиться с выбором. Хочется, чтобы места занимал не много, не очень дорогой, чтобы побюджетнее с красками и т.д., короче побюджетнее, но чтобы все необходимое было
А сейчас картриджи заправляют?
Если в цветном кончилась только одна краска, то менять надо все сразу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите с выбором принтера.
Ребенок первоклассник.
Лучше брать цветной или ч/б? Если сейчас купим ч/б , то в дальнейшем все равно потребуется цветной?
Помогите, пожалуйста, опредклиться с выбором. Хочется, чтобы места занимал не много, не очень дорогой, чтобы побюджетнее с красками и т.д., короче побюджетнее, но чтобы все необходимое было
Ребенок первоклассник.
Конечно цветной сразу берите! Сын второй класс. Постоянно доклады. Уже настоятельно учителя просят в цветном формате.
Зачем переплачивать и покупать сначала чб, потом цветной).
Моделей полно, примерно все одинаковые.
Зачем переплачивать и покупать сначала чб, потом цветной).
Моделей полно, примерно все одинаковые.
CANON pixma ip2840 Сами покупали этой осенью. цветной. даже фото отлично печатает. стоил не дорого. я довольна
а что такой дорогой цветной? МФУ покупала за 1,5 тыс вроде
Anonymous
У меня МФУ Canon черно-белый. Цветной как-то не особо нужен, а печатать приходится много, с цветным я б на расходниках раззорилась бы. Правда, детей трое, плюс я и сама много чего печатаю.
у нас вот такой https://market.yandex.ru/product/6381324?clid=502&hid=138608&nid=54546
очень пригодился именно с началом учебы сына.
у нас тоже плешаков и с кучей заданий - наклей или на рисуй
очень пригодился именно с началом учебы сына.
у нас тоже плешаков и с кучей заданий - наклей или на рисуй
Anonymous
Наш учитель адекватный ;) разрешила фото не клеить в окружающем мире.
Просто лишних денег нет, надо купить сейчас так, чтобы и лишнее не переплачивать,и второй раз не пришлось потом покупать
Просто лишних денег нет, надо купить сейчас так, чтобы и лишнее не переплачивать,и второй раз не пришлось потом покупать
Два. Черный лазерный старичок - часто надо какой-нибудь маленький рассказик срочно, не бежать же в библиотеку (да и не успеваю я часто после работы), задания из школы отправляют в электронном виде или дают на флешке - это на черно-белом.
Фотки - цветной, за четыре с половиной года нужен был не очень часто, но вот если нужен - куда деваться-то? "Принеси фото мамы" - я что, из семейного альбома буду фотки вытаскивать? Генеалогическое дерево рисовал - ну как он бабушку-прабабушку нарисует? Были какие-то работы с фотографиями школы, города или двора, тоже как-то так задают, что у меня вообще нет возможности их заранее напечатать. Еще и не все задания требуют, так что смысла нет по заданиям заранее смотреть. А фотки двора в фотоальбоме у меня нет. :-)
Фотки - цветной, за четыре с половиной года нужен был не очень часто, но вот если нужен - куда деваться-то? "Принеси фото мамы" - я что, из семейного альбома буду фотки вытаскивать? Генеалогическое дерево рисовал - ну как он бабушку-прабабушку нарисует? Были какие-то работы с фотографиями школы, города или двора, тоже как-то так задают, что у меня вообще нет возможности их заранее напечатать. Еще и не все задания требуют, так что смысла нет по заданиям заранее смотреть. А фотки двора в фотоальбоме у меня нет. :-)
Anonymous
У нас МФУ (принтер, сканер, копир) ч/б, Canon. Пользуемся всеми функциями. Но покупали не детям, а себе. Ребенок часто для школы использует. Цветной, наверное, был бы удобнее, но нужен цвет на самом деле редко. Презентации и т.п. носит на флешке.
У НАС МФУ hp deskjet 2546 покупали второкласснице,пока пользуемся нареканий нет,купили осенью 2015.Искали тоже бюджетный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения