19

Замена шнуркам

Посоветуйте пожалуйста чем можно заменить шнурки на обуви, чтобы не завязывать?И где купить? Мне привозили из Америки такие спиральки крученные, которые вставляются вместо шнурков, и какие то пластиковые скобки, но они жутко неудобные. Со спиральками нога болталась, со скобками нога с трудом влазила. Нужны нейтральные цвета, не разноцветные,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста чем можно заменить шнурки на обуви, чтобы не завязывать?И где купить? Мне привозили из Америки такие спиральки крученные, которые вставляются вместо шнурков, и какие то пластиковые скобки, но они жутко неудобные. Со спиральками нога болталась, со скобками нога с трудом влазила. Нужны нейтральные цвета, не разноцветные,
Anonymous
Пожалуйста, подскажите и мне, может кто-нибудь знает, где купить совсем тонкий шнурок -прочный, как в лыжных ботинках с фиксатором. Купили ребенку лыжные ботинки, а там обычный шнурок и сверху молния, молния не закрывается - не хватает места для ноги, шнурок толстый, и если заменить на совсем тонкий - по идее должно решить проблему.
Мария
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения