19
Замена шнуркам
Посоветуйте пожалуйста чем можно заменить шнурки на обуви, чтобы не завязывать?И где купить? Мне привозили из Америки такие спиральки крученные, которые вставляются вместо шнурков, и какие то пластиковые скобки, но они жутко неудобные. Со спиральками нога болталась, со скобками нога с трудом влазила. Нужны нейтральные цвета, не разноцветные,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста чем можно заменить шнурки на обуви, чтобы не завязывать?И где купить? Мне привозили из Америки такие спиральки крученные, которые вставляются вместо шнурков, и какие то пластиковые скобки, но они жутко неудобные. Со спиральками нога болталась, со скобками нога с трудом влазила. Нужны нейтральные цвета, не разноцветные,
Anonymous
Пожалуйста, подскажите и мне, может кто-нибудь знает, где купить совсем тонкий шнурок -прочный, как в лыжных ботинках с фиксатором. Купили ребенку лыжные ботинки, а там обычный шнурок и сверху молния, молния не закрывается - не хватает места для ноги, шнурок толстый, и если заменить на совсем тонкий - по идее должно решить проблему.
Мария
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения