52

В чем спят малыши до года?

Дочке 4 мес. Спит в кофточке и ползунках. Под одеяльцем тонким (плед хлопок с акрилом в пододеяльнике)
Периодически накрываю еще сверху еще одним пледом.
Она крутится и по пояс иногда без одеяла лежит.
Немного замерзает. Носик и ручки прохладные.
В чем спят ваши детки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 4 мес. Спит в кофточке и ползунках. Под одеяльцем тонким (плед хлопок с акрилом в пододеяльнике)
Периодически накрываю еще сверху еще одним пледом.
Она крутится и по пояс иногда без одеяла лежит.
Немного замерзает. Носик и ручки прохладные.
В чем спят ваши детки?
Anonymous
Слип. И флисовый (хлопковый на тонком синтепоне) слип, если холодно. Одеялом укрывала чтобы привыкал - тоненьким. Собьется - не страшно.
Anonymous
в одном подгузнике.
Спасибо! попробую мешок такой найти ))
Anonymous
Мешок с ручками - самое удобное, что было) С последним ребенком сходу в магазинах не нашла, старые все поотдавала, спал просто в памперсе под одеялком, очень неудобно - постоянно одеяло скидывает с себя, хорошо, что спим вместе. но и то очень неудобно. Иногда бодик надевала, когда ночи холодные (мы спим с приоткрытым окном обычно), но если б был мешок с ручками - самое лучшее)))
В слипах лет до трех, оч удобно
До года с ножками, после года уже низ как штанишки
Anonymous
Летом - в бодике в одном. Сейчас - в слипах, ибо кофточка (когда с ползунками) постоянно задиралась, а сын не любит под одеялом спать.

Сейчас сыну 1.5, купила на днях слип на 92 см. Чтобы на подольше хватило. Ибо в основном размерная сетка заканчивается 86 см (мы в регионе). Единственно - у подрощенных слипов - лапок нет (носочков), но это не напрягает.
Anonymous
Спал в слипах, в жару в одном памперсе на улице в коляске (на даче)
Девочки я имею ввиду на сейчас а не на лето
Когда чуть приоткрыть форточка ночью В одном слипе мне как то боязно...
Накрываю одеялом легким, но если скидывает его то замерзает - вот я и ищу альтернативу всей этой конструкции )))
И да - спит в своей кроватке
Автор
Спит в спальном мешке на молнии, с ручками.
Можно еще под матрасом подтяжки протянуть и на них цеплять одеяло, тогда не скинет
Anonymous
Люди! А где нонче мешки спальные (тонкие,без рукавов) дают?
Я нашла в одной мазе, но толстоват и что-то неприлично под 3 тыщи ценник (или я отвыкла от цен??)
Раньше (8-9 лет назад,хы:))) HM шили, некст, еще кто-то..
Не могу в магазах увидеть:(
после того, как ребенок стал вертеться - покупала толстые штаны типа пижамы или спортивного костюма и носки. когда потеплее становится - тонкие легинсы х/б.
до года одеяло нельзя использовать, даже самым тонким. ребенок может накрыться с головой и задохнуться. пользовалась одеялком только до тех пор, пока не вертелся, и только на ножки, до пояса.
мешок одеяло я так и не поняла как юзать, ребенок как то быстро стал на четвереньки вставать, а потом и на ноги, мне показалось это неудобным. не увидела никакой разницы между теплой пижамой и мешком, при том что мешки и дорогие почему-то и мало вариантов, и варьировать их потеплее/попрохладнее сложнее. а комплект штанов и верха можно как угодно менять в зависимости от того, как малыш себя чувствует, холодно ему или жарко, одно снял, другое одел.
Anonymous
С рождения и до 8-9 мес в слипах. По погоде)). Тонкие, потеплее... Разные. Иногда в пижамах с длин, короткими рукавами.. В носочках и без..
На море в памперсе).
После 8-9 в колготках и длинной тонкой футболке с длин рукавом (чтобы не задиралась).
Носки стал снимать(, а дома свежо! Батареи мы не лю. В колготках отлично! Или пижамы, если тепло).
В таком
http://www.mothercare.ru/ru/песочники-mothercare-с-принтом-бабочек-и-с-принтом-в-цветочек---2-шт-в-упаковке-h6888.html#.Vszf_UU1GJI

Если бы спала как вы описали- сварилась бы. Одеяло шёлковое.. По грудь
Сегодня в подгузнике, тепло на улице, дома душеовато. Окно открытого кухне
Слип или бодик + тонкий спальный мешок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения