115

Неудачная рыбалка)

Делала ген. уборку в детской. Вытащила все запасы купленные на этой зимней распродаже.
Боже какое все тухлое простенькое и не такое уже дешевое как раньше.
Очень мало запасов получилось.
Куча супер нужных вещей просто не куплена.
Первый раз ходила по магазинам и понимала что все подряд уже мести нет смысла, первый раз часть вещей были дОроги даже на распродаже(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делала ген. уборку в детской. Вытащила все запасы купленные на этой зимней распродаже.
Боже какое все тухлое простенькое и не такое уже дешевое как раньше.
Очень мало запасов получилось.
Куча супер нужных вещей просто не куплена.
Первый раз ходила по магазинам и понимала что все подряд уже мести нет смысла, первый раз часть вещей были дОроги даже на распродаже(
Anonymous
ассортимент действительно оскудел:( подурнел и подорожал
в кои-то веки стала рассматривать всякие распродажи и сайты, где люди продают неподошедшее. В магазинах смотрю старые коллекции. По мере разбавляем новенькими расцветками, но выбрать просто не из чего:( глаз не ложится. В этом году еще весну-осень отходим на запасах и закупок из сша. а в след зиму не знаю что будет. Хочется же одеть ребенка в яркое и нарядное, чтобы качество хорошее, чтобы функционально и иногда выпендриться:), а по итогу Рейма с идиотскими расцветками и невнятная российская легонькая промышленность. Она еще и недешевая ни разу:(
из обуви не купила вообще ничего стоящего!
хорошо, что старые запасы еще есть немного, на весну хватит.
Но на лето и осень - голяк, меня это нервирует маленечко)

из верхней одежды для младшей удачной покупкой считаю только пальто керри за 4, остальное все какое-то "не очень".

себе и старшей дочери - вообще ничего не прикупила, ни обуви, ни одежды на след.сезон
Я нормально к лету закупилась, но в основном в инете из Вайкики магазина, что-то с прошлого лета еще лежит.
К школе купила разные пальто и ранец, из удачного. Мелочевку не буду считать)
Anonymous
Хм... странно, у меня никаких запасов, завалов и полных шкафов с распродаж... и я довольна.
И сдать ничего не хочу.
И ничего меня не удручает и не огорчает.
Может ну их эти запасы? одно расстройство от них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения