86
у нас одних в 4 классе 42-рой?
собственно интересно, мне одной так повезло с мальчегом?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобственно интересно, мне одной так повезло с мальчегом?))
Anonymous
Гы,вот вы про ногу,а у меня в 5-м мальчег вырос до 46 размера одежды((((о как. А нога: 39-й велик ещё))))) Рост 158см. 12 лет пацанчеку.А сестра вчера рыдала,наши сыновья ровесники,так племяш уже 170см. ростом((((( Я уже жонглирую куртками и штанами.Весной один размер,зимой -другой,сейчас вона висят джинсы,я понимаю,что млин не влезет он в них((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( В МЕТРО штаны висят 46-го размера 2500р. на весну.Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
Вот что делать? Тут не просто три пары обуви купить,тут опять всё по-новой:трусы,майки,футболки,шорты,джинсы,ветровка ,куртка.Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Вот что делать? Тут не просто три пары обуви купить,тут опять всё по-новой:трусы,майки,футболки,шорты,джинсы,ветровка ,куртка.Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Мама сына
Девочка 1 класс 37 Вас утешит?
41 размер - викинги, 3 класс. Вот на следующий год уже проблема, взрослые вся обувь широкая, а 42 детских уже нет, хотя нужен наверное будет 43
а у нас наоборот, 31 размер:)) третий класс, носим туфли которые купила в первый класс
Третий класс, у сына нога р.39 при росте 144, у дочери такой же размер ноги с 5 класса от роста 152 см. Я ничему не удивляюсь - мои родные племянницы: старшая 154 см и 35 размер ноги, младшая с 12 лет 174 см и 40 размер ноги.
Гены ногтем не придавишь, любит говорить наш доктор:)) наверно, у Вас в роду большой р-р стопы.
Anonymous
Для мальчикп проще найти,много маленьких мужских ботинок в дисконтах,Сити обувь например.Вот мы мучаемся ,6 класс 172,41 ножка..сказка про Золушку не про нас...))
У моего 39 в 3 классе. И рост 152. Так что вполне в след году 40-41 будет.
47 в 7-м классе. А начинали так же скромно, как и вы. В 1-й класс с 37 размером, во второй с 39, в 5-й детка пошла с 42, в 6-й с 43, в 7-й с 44 и за полгода до 47 доросла ножка. Рост 185, вес 75 кг, еще растет малышок - папа у нас 189, я 176.
Не вы одни такие.
у меня сын 4 класс рост 128,вес 25,нога 33,не самый маленький)
У меня вопрос к мамам. Вы детям никаких витаминов во время скачков в росте не давали? Мой в год, когда принимал американский рыбий жир вырос на 12 см. это в 5-6 лет. До этого и после прибавляет стандартно 4-6 см в год. Связываю с этим.
Anonymous
У нас девочка есть в классе,когда были в 3 классе на лыжах ходили,то для нее не нашлось ботинок в закромах школы 40-й у не был уже тогда.пришлось у старшеклассников идти брать У нас в школе стратегический запас лыжного есть.Многие оставляют насовсем,так что никто почти не покупает. а моя до сих пор 33-34 носит.разные они все Сейчас 12 почти.У этой девочки 42 щас.Вот ЖЕСТЬ канеш
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения