50

Зиму уже продают?

Смотрю на Авито многие уже зимнее выставили. Все? Морозов не будет? Меня так и распирает перемыть Куому, перестирать Керри и убрать на хранение (очень много места в прихожей они занимают :-( ). Но что-то припоминаю смутно, что в прошлые годы приходилось в итоге доставать все обратно.... Гисметео вроде морозов не обещает.... Убираете/продаете уже? Или как?
Так просто, потрындеть :-) Уборка у меня сегодня :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю на Авито многие уже зимнее выставили. Все? Морозов не будет? Меня так и распирает перемыть Куому, перестирать Керри и убрать на хранение (очень много места в прихожей они занимают :-( ). Но что-то припоминаю смутно, что в прошлые годы приходилось в итоге доставать все обратно.... Гисметео вроде морозов не обещает.... Убираете/продаете уже? Или как?
Так просто, потрындеть :-) Уборка у меня сегодня :-)
Anonymous
Модераторы, не переносите. Меня только детское интересует. Сама-то я перекантуюсь в демисезонном пуховичке, если что :-)
Автор
Продаю только в сезон. Дороже, быстрее. И вот вдруг в этом году хорошо что не продала, ребенок не перерос прошлогоднее.
Anonymous
С удовольствием продала бы, но вот купчихи-то ли
Anonymous
Продаю, так как мало
Anonymous
Девочки а какие сейчас штаны будут носить дети? какой утеплитель смотреть?
Я пока не продаю. Пришел марток- одевай сто порток. В апреле начну.
Anonymous
Покупать-то лучше сейчас, так как сейчас продают потому, что выросли, не успели надеть и тд, а вот с апреля выкинут на прилавок то, что в хлам убито
Anonymous
А знаете почему сегодня такая погода в МСК? Это потому что я зимнее постирала, помыла и на продажу выставила :-)
Anonymous
в конце марта всегда зима возвращается, снегопады, метели. ну или почти всегда)))) так же как в конце апреля всегда жара, а с начале мая часто опять холодает.
другое дело, что это дня на три, максимум на неделю.
Anonymous
Керри и Куому уже не носим, но не продаю/отдаю. Март в нашей полосе полон сюрпризов.
Хорошо что не продала прошлой весной, на всю зиму хватило. Новое так и лежит.
Anonymous
Не знаете, малявкинское нормально продается? Керри слитник 74 за 1500 продам? Не пузырь, в идеале? А Рейму новую слитник 80 и 86 за 3000 штука?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения