100

Срочно. Что подарить 10-летнему мальчику

Сейчас звонила мама одноклассника сына, во вторник приглашают на день рождения. 10 лет, типа юбилей),собирают весь класс. Мы вообще не планировали идти, они нас раньше не приглашали, поэтому о подарке не задумывались. Я спросила у той мамы чем ребенок увлекается, она сказала любому подарку будет рад, но игрушек у нас уже девать некуда.
Что можно подарить, нужное, а не просто лишь бы подарить. До 2х тыс.руб, посоветуйте. У меня завтра один день на покупку подарка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас звонила мама одноклассника сына, во вторник приглашают на день рождения. 10 лет, типа юбилей),собирают весь класс. Мы вообще не планировали идти, они нас раньше не приглашали, поэтому о подарке не задумывались. Я спросила у той мамы чем ребенок увлекается, она сказала любому подарку будет рад, но игрушек у нас уже девать некуда.
Что можно подарить, нужное, а не просто лишь бы подарить. До 2х тыс.руб, посоветуйте. У меня завтра один день на покупку подарка.
Anonymous
Сертификат в книжный магазин.
Anonymous
мальчику можно футбольный мяч, эспандер, гантельки, боксерскую грушу с перчатками или др.спорт.инвентарь, много сейчас настольных игр.
Почему все про книги пишут? У моих детей с 7 лет электронные, зачем сейчас бумажные дарить?
Мы дарим настольные игры на все дни рождения друзей. Очень рады и друзья и родители.
Anonymous
Есть те, кто предпочитает бумажные.
Anonymous
Билет в Кидзанию
Диксит подарите
Или Башню
Если у них уже есть - отвезут на дачу или к бабушке...чтобы с собой не возить))
Отличные игры:-7
Фонарь
что-нибудь шпионское)
радиоуправляемую видеокамеру или чтото такое.
Моему 10, в классе на днях рождения рулят Лего по-прежнему, настольные игры и головоломки.
Мой еще хочет конструктор LBX, просто сейчас мультфильм такой идет.
Anonymous
Из недорогого, что вызывало в последнее время восторг у моего восьмилетнего сына и десятилетнего племянника:
- муравьиная ферма (оба не отходили от неё всё прошлое лето)
- гончарный круг
- трек для нано робота
Наушники - всегда актуально. Пару забавных и стильных футболок (универсальны по размеру). Лего почти всем годится мальчишкам. Книги бумажные - мои-то фанаты, но другим бы - незнаючи - дарить не стала, я сама ОЧЕНЬ привередлива в плане книг, хотя покупаю их регулярнейшим образом для детей. Мои обожают и настолки - но у нас пол-игроведа, да и сложно это подобрать. Карту подарочную тогда уж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения