129

вместо угощений

подскажите,пжл ,что приносят ваши дети (сладости надоели), 2 класс

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите,пжл ,что приносят ваши дети (сладости надоели), 2 класс
Покупаю мелкую, прикольную канцелярку.
Ой-ой как все злятся(((((
Хорошо,а из сладостей,что приносите?Барни,чокопай не вариант.
Можно пряники купить. Их много сейчас красивых и вкусных. Но не очень бюджетно получается.
На новый год покупала пироги и минипиццы - съели все. Но пироги должны быть очень хорошими :) У нас недалеко от дома пекут - все свежайшее. Можно еще заказывать пироги с начинками (у мужа на работе так делают) - только я название забыла - какое-то немецкое.
У дочки был недавно ДР. Угощали большими шоколадками Аленка ( 100гр просто молочная) и на доп. занятиях так же. Получилось у меня на 42 чел. угощения :party2
Учителю коробка конфет.
Вроде довольны, но были некоторые кто сразу открыл, хотя дочка просила поделиться с родителями :)
Anonymous
У дочек (двойня) был недавно ДР, в качестве угощения принесли червячков Trolli http://trolli.ru/products/marm-zhev-fas-neonovye-chervyachki-trolli-germaniya-150gr и леденец на палочке в виде спиральки http://sweethelp.ru/collection/ledentsy/product/karamel-na-palochke-spiral-long-assorti-90-g
Дети в классе были очень довольны, но не бюджетно, конечно, на 30 человек.
купила детский зефир белевский.. и индивидуально каждому маленькие шоколадки типа аленки..
Anonymous
сыну 9 лет
купила в ашане сок маленький по 15р
еще взяла в разновес конфет больших(типа марс,сникер,милкивэй,зефир и т.п.), т.е. в индивидуальной упаковке каждая
Вышло 30 пакетиков состоящих из 6-7конфет и сока, на класс около 1000руб затраты
Девушки, а сладости в маленькие подарочные пакетики кладете?
Просто на одни такие пакеты выходит почти 1000р на класс (
Как еще можно?
Anonymous
Вот проблемы у людей... Вам выпендрится хочется, что ли с отмечанием ДР в классе? У нас принято что-то символическое типа маленького яблочного сока и конфетки типа Kit-Kat, Twix, Kinder pingvi и т.п. вообще никто не заморачивается
почитала всех и такие пряники заказала в школу на 10 лет по 70р.
конфеты хоть не надо будет собирать :)

а мне кажется, что дети всегда ждут и рады сладостям. по соку маленькому принесите и киндер сюрпризу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения