14
помогите спрогназировать размер ноги
Девушки, помогите спрогнозировать, какой приблизительно нужен будет размер обуви к следующей зиме. хочу попробовать купить в экко обувь со скидками на следующий год.
У дочки 11 мес. сейчас длинна стопы примерно 11,5см (ну чуть меньше) вроде это 17 размер обуви, точно не знаю, еще не ходит.
как думаете какой размер будет к осени 20? или нога в таком возрасте быстрее растет? какой запас должен быть, я читала что аж 1,5 см. к длине стопы надо прибавлять.
В общем, у кого дети недавно вышли из этого возраста, припомните пожалуйста на сколько у них выросла ножка с конца зимы до осени?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите спрогнозировать, какой приблизительно нужен будет размер обуви к следующей зиме. хочу попробовать купить в экко обувь со скидками на следующий год.
У дочки 11 мес. сейчас длинна стопы примерно 11,5см (ну чуть меньше) вроде это 17 размер обуви, точно не знаю, еще не ходит.
как думаете какой размер будет к осени 20? или нога в таком возрасте быстрее растет? какой запас должен быть, я читала что аж 1,5 см. к длине стопы надо прибавлять.
В общем, у кого дети недавно вышли из этого возраста, припомните пожалуйста на сколько у них выросла ножка с конца зимы до осени?
Anonymous
У моей дочки в годик 21 размер с небольшим запасиком экко первые сандпалики . До 21 р всегда можно выбрать со скидкой
Anonymous
В 20-21 размере проходили зиму в таком возрасте, 1,5-2года. Но нога, считаю, не большая. У старшей в этот же период был уже 22-23.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения