59
Что на слякоть на высокий подъем?
Может, что новое появилось?:)
Осенью купили Котофей с мембраной. Сейчас они безбожно текут и расклеились. Но зато нога в них со свистом залетает:)
Викинги, Экко не лезут. Купила на будущую зиму с приличным запасом Суперфит 44 модель, которая вроде как должна налезать на высокий подъем, померили, запас 2,5 см, и терзают меня некоторые сомнения, что они налезут следующей зимой:(
Куда бежать и что купить сейчас в магазине с учетом, что на ближайший месяц обещают маленький плюс, т.е. будет слякоть? На улицу выйти не в чем:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет, что новое появилось?:)
Осенью купили Котофей с мембраной. Сейчас они безбожно текут и расклеились. Но зато нога в них со свистом залетает:)
Викинги, Экко не лезут. Купила на будущую зиму с приличным запасом Суперфит 44 модель, которая вроде как должна налезать на высокий подъем, померили, запас 2,5 см, и терзают меня некоторые сомнения, что они налезут следующей зимой:(
Куда бежать и что купить сейчас в магазине с учетом, что на ближайший месяц обещают маленький плюс, т.е. будет слякоть? На улицу выйти не в чем:(
Я тут недавно спрашивала про шаговиту белорусскую, купили, очень даже приличного вида. И саломон вам в помощь, отличная обувь
На такую погоду всегда беру крокс. Ну вот осенью в слякоть и зимой, когда каша на дорогах была снежная, носили Waterproof Duck Boot. Весной их же наденут.
Anonymous
У нас викинги зимние, те, которые широкие, похожие на бочонки, налезают. Плюс викинги полеуретановые и викинги как высокие кроссовки без утепления с мембраной. Но на слякоть и жижу предпочитаю полеуретановые, так реагенты убивают мембрану быстро.
Anonymous
А если слякоти не будет? Охота вам запасаться на все случаи жизни? Вы где? Если было мало снега, то и слякоти не будет
Алена
Купите ЭВА-сапоги с вкладышем.
Anonymous
Ура! Нам подошли crocs. Одна модель (Crocs Kids Crocband II.5 Gust Boot ) вот прямо совсем подошла, в подъеме даже запас есть. И дутики тоже налезли, но сыну они не понравились, не дал толком померить.
А их можно где-нибудь подешевле купить? Что-то 3600 за две недели носки жалко отдавать...
А их можно где-нибудь подешевле купить? Что-то 3600 за две недели носки жалко отдавать...
Можно тут спрошу? А на слякоть, но не на высокий подъем что? Сейчас эккро зимние носим, после прогулки по слякоти и прыжкам по сугробам ноги мокрые насквозь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения