11
Huppa вопрос
Девочки подскажите пожалуйста. Ребёнок первоклашка, пойдет во второй.,На след . Зиму имеется пальто тёплое Швеция 300 грамм утеплителя, куртка-пуховик (подарили фирма Iguana?), куртка густи от старшей сестры, которая мне не нравится. Ребёнок активный, после школы гуляем. Т.е.пальто не пойдёт скорее всего. Смотрю куртку Huppa 300 грамм со всеми скидками выходит 2700. Дорого ли для такой куртки? она идёт размер в размер? Не будет ли перебор с одеждой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите пожалуйста. Ребёнок первоклашка, пойдет во второй.,На след . Зиму имеется пальто тёплое Швеция 300 грамм утеплителя, куртка-пуховик (подарили фирма Iguana?), куртка густи от старшей сестры, которая мне не нравится. Ребёнок активный, после школы гуляем. Т.е.пальто не пойдёт скорее всего. Смотрю куртку Huppa 300 грамм со всеми скидками выходит 2700. Дорого ли для такой куртки? она идёт размер в размер? Не будет ли перебор с одеждой?
Anonymous
Зачем Вам мнение других?
У моих детей, в принципе, отстутствует одежда 300 гр. Все куртки легче. Вообще не понимаю, зачем активному ребёнку куртка 300 гр. Но может, вы, конечно, в Красноярске, тут надо регион уточнять :)
Цена отличная.
У моих детей, в принципе, отстутствует одежда 300 гр. Все куртки легче. Вообще не понимаю, зачем активному ребёнку куртка 300 гр. Но может, вы, конечно, в Красноярске, тут надо регион уточнять :)
Цена отличная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения