23
Обувь продавать?
А вы оставляете обувь для младших детей после страрших? У меня очень много туфель, кед от старшей в идеальном виде, так как за последние 2 года нога рванула, но не знаю, оставлять или нет? Все хороших фирм, тщательно выдранное на распродажах, задорого бы не продавала, но черт его знает, что через 5 лет будет, может уже вообще ничего не купишь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы оставляете обувь для младших детей после страрших? У меня очень много туфель, кед от старшей в идеальном виде, так как за последние 2 года нога рванула, но не знаю, оставлять или нет? Все хороших фирм, тщательно выдранное на распродажах, задорого бы не продавала, но черт его знает, что через 5 лет будет, может уже вообще ничего не купишь?
Anonymous
Если 3 года разницы и один пол и лучше примерно в одно время родились то оставлять.
Anonymous
После старшей дочки обувь в хлам. Отдаю к пакетам одежды если есть желание у покупающих.
Случайно остались от старшей несколько пар обуви, туфли, сандалики суперфит, ботиночки, младшая носили все на ура, ничего с ними не сделалось, лежали 6 лет на чердаке на даче. Сейчас после старшей все оставляю.
Anonymous
нет, не оставляю, 6 лет разницы
Резиновые сапоги оставила все. Вторую весну достаю и радуюсь. Разница 6 лет. Были бы однополые - все бы оставляла.
Хорошую обувь оставляю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения