37
Рюкзак для первоклашки. Какой лучше?
Идем в 1 класс. Какой рюкзак или ранец купить? Брендов и моделей много, а хочется качественного и желательно не убиваемого. Буду признательна за любую инфу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИдем в 1 класс. Какой рюкзак или ранец купить? Брендов и моделей много, а хочется качественного и желательно не убиваемого. Буду признательна за любую инфу.
Ecco
Anonymous
На первые два ответа могу сказать только оно- не надо считать себя самыми Умными и самыми Здоровыми. Если вопрос возник хочется услышать ответ по нему, а не про мои умственные способности и здоровье.
Лего, второй год, очень довольны. Легкий,прочный.
У нас тоже Лего на 28 литров,удобный,Легкий. Сыну нравится
Зависит от бюджета) у меня трое. Первой покупали немецкий портфель с наполнителем, легкий ортопедический. Мне казалось удобный. Второй дочке купили немецкий ранец, легкий очень и не очень брльшой. Сыну сейчас заказывала японский, очень довольна. Он легкий и вместительный, кстати, тоже ортопедический
Экко ,легкий ,удобный, практичный
У моего три: Макнил, Лего и Диснеевский (в виде головы героя звездных воинов). Довольны всеми), носит по очереди)). Макнил, пожалуй, самый вместительный.
У нас такой Hummingbird, модель Black Cat
http://schoolbag.ru/internetmagazin/product/hbt37
Дочь хотела с кошкой. Сама выбирала! Темный цвет очень практичный!! В первом отсеке у нас сменная обувь , еда. Весит пустой 950-970грамм, Форму держит отлично.
Физ-ру все носят в отдельных сумках ( спорт. костюм + кроссовки+ запасная футболка)
Когда придется сменить, куплю *мягкий* экко, так как наполнение сейчас тяжелое ( книги+ тетради ) для первого класса. Таскаю сама его до школы и после.

http://schoolbag.ru/internetmagazin/product/hbt37
Дочь хотела с кошкой. Сама выбирала! Темный цвет очень практичный!! В первом отсеке у нас сменная обувь , еда. Весит пустой 950-970грамм, Форму держит отлично.
Физ-ру все носят в отдельных сумках ( спорт. костюм + кроссовки+ запасная футболка)
Когда придется сменить, куплю *мягкий* экко, так как наполнение сейчас тяжелое ( книги+ тетради ) для первого класса. Таскаю сама его до школы и после.
Anonymous
Лего. Все 4 года началки в итоге сын с ним проходил, не хотел ни на что менять.
Надо чтобы желательно ребенок сам поменял.померить по росту,ну и по расцветке ребенок выбирает
Купить тот, который подходит конкретному ребенку и который понравится ему самому.
Третий год подряд все рекомендую ранец фирмы Belmil.
Могла позволить купить ранец любой ценовой категории, даже самые дорогие рассматривала.
Однако, остановила свой выбор именно на Belmil(е).
Дочка относила его вот уже 2 года, он как новый.
Очень удобный: много отделений, нигде не порвался, дно с пластиковой подставкой, НЕ на молнии (удобный замок и хорошо закрывается крышка), симпатичные расцветки, адекватная цена.
Покупала как раз в Олимпийском. Там книжная ярмарка (не путать с книжным клубом) и в ней надо подняться на последний этаж. Там много канцелярки и ранцы всех видов и типов. Удобно все померить и присмотреть. Я брала в самом конце сезона, цены были уже бросовые. Для примера (тот же ранец в Аэробусе стоил 4500-4800, в Олимпийском его же купила то ли за 2500, то ли за 2700 р.)
Вот такой у нас: http://school-baggage.ru/product_info.php?cPath=134&products_id=1232
В общем очень-очень рекомендую. Наилучшее соотношение цены, качества и удобства.
Когда искала для дочки ранец, изучила ВЕСЬ рынок и ассортимент того года
Удачи!
Могла позволить купить ранец любой ценовой категории, даже самые дорогие рассматривала.
Однако, остановила свой выбор именно на Belmil(е).
Дочка относила его вот уже 2 года, он как новый.
Очень удобный: много отделений, нигде не порвался, дно с пластиковой подставкой, НЕ на молнии (удобный замок и хорошо закрывается крышка), симпатичные расцветки, адекватная цена.
Покупала как раз в Олимпийском. Там книжная ярмарка (не путать с книжным клубом) и в ней надо подняться на последний этаж. Там много канцелярки и ранцы всех видов и типов. Удобно все померить и присмотреть. Я брала в самом конце сезона, цены были уже бросовые. Для примера (тот же ранец в Аэробусе стоил 4500-4800, в Олимпийском его же купила то ли за 2500, то ли за 2700 р.)
Вот такой у нас: http://school-baggage.ru/product_info.php?cPath=134&products_id=1232
В общем очень-очень рекомендую. Наилучшее соотношение цены, качества и удобства.
Когда искала для дочки ранец, изучила ВЕСЬ рынок и ассортимент того года
Удачи!
После прочтения многих тем на Еве и поездок по реальным магазинам, остановилась на херлиц смарт, всем устроил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения