47

Обувь на первые шаги.

Знающие, подскажите, плиз, какую лучше всего брать марку обуви на первые шажочки?
Нам 9 мес. еще не ходим самостоятельно, но за ручки дома любит потопать, хочу уже и на улице его так выгуливать,озадачилась покупкой осенних ботиночек и не могу определиться с маркой, хотелось бы легкие с жесткой пяткой и хорошо гнущейся подошвой.
И еще, ножка у нас сейчас 11 см. какой размер брать 18 или 19?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие, подскажите, плиз, какую лучше всего брать марку обуви на первые шажочки?
Нам 9 мес. еще не ходим самостоятельно, но за ручки дома любит потопать, хочу уже и на улице его так выгуливать,озадачилась покупкой осенних ботиночек и не могу определиться с маркой, хотелось бы легкие с жесткой пяткой и хорошо гнущейся подошвой.
И еще, ножка у нас сейчас 11 см. какой размер брать 18 или 19?
Спасибо.
Хорошо, водить не буду. Но вопрос остается открытым, но немного в другой плоскости...
Если будем сидеть в коляске всю весну (обувь тем не менее нужна, комбез с открытыми ножками) так может быть есть резон взять те же экко но с запасом, чтобы и на осень хватило ( 5000 выкладывать на 1,5-2 мес. жаба душит)) или можно не угадать с размером?
Блин, второй ребенок, но с огромной разницей, ничегошеньки уже не помню)
Спасибо всем ответившим, внесли ясность)
Решила взять ботинки экко 19р,сначала с термоноском поносим в коляске, а летом пойдут на прохладные вечера и дождливую погоду.
Согласна, все индивидуально, спрогнозировать сложно, но решила пока так, а там посмотрим,может мы побежим через месяцок) а они совсем не лыжи, с ножки не соскакивают, за 2500 можно и на пару мес., есть кому передать по наследству)
Не надо водить за ручки, вредно это. И дома обувь если и нужна, то уже когда сам ходит уверенно. Раньше она только мешает ножке правильно формироваться, и мышцы работают неправильно.
По поводу размера тоже все индивидуально. У меня сын в самом конце апреля, пошел на улице в год без недели. Был 20 размер СФ. Летом был уже 21, а осенью 22. Сейчас в 1.10 носит 24 с небольшим запасом.
А у старшего 24 был уже в 1.6 года, а в 2 весь 26. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения