103

Прогулка трость нужна вообще?

Если буду брать, то только бугабу бии, она мне нравится, сейчас у нас бугабу камелот,,,
думаю вообще нужна будет трость? только для отдыха? или по городу тоже нужна? не справится камелот с этими функциями (обычная прогулка)
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если буду брать, то только бугабу бии, она мне нравится, сейчас у нас бугабу камелот,,,
думаю вообще нужна будет трость? только для отдыха? или по городу тоже нужна? не справится камелот с этими функциями (обычная прогулка)
спасибо
Anonymous
У нас прогулка не трость, а обычная. Брали еспиро меджик про, ручки удобнее, чем у трости. В самолет можно ( в багаж не сдавали). Это как всесезонная коляска у нас. Друную не покупали.
трость есть от первого ребенка-макларен (не раскладывается), вот и думаю... наверное пока подождем... можно и с камелотом отдохнуть... тем более прогулку я упакую в чемодан (мало места занимает), шасси сдадим (надо ли чем-то укрыть ручку? они швыряют их сильно?), и автокресло, в нем она и будет сидеть до самолета и если нам нужно будет поехать куда-то, чтобы оно было (его мне кажется не сдают в багаж)?
Aвтор
После Кам можете разочароваться- проходимость и комфорт - все другое ((( Я не смогла после Кама пользоваться, купила Yoyo оч.довольна
Anonymous
Трость нужна , 3, 5 года,и в магазин и в метро и в маршрутку и в машину и на прогулку и конечно, в отпуск. У нас мак квест, оч довольна. С первым считай не было трост ( была неудобная для меня) , жалею что не купила с первым, катались на жане с лалом.
в м
Anonymous
Единственное, когда мечтала о би, когда свой хамелеон без мужа запихивала в машину. Еще в отпуск купили Макларен трость - ужас ужасный, лучше бы свой хамелеон повезла. )
Anonymous
У нас была большая коляска cam из 3в1 мне было очень не удобно,купила трость Макларен техно xt,на мой взгляд идеальная коляска,с 8 месяцев в ней ездим,сейчас дочке 3,5 года и проблем не знаем.так как я за рулём,мне без трости никак.да и вообще трость удобная,хотя не любая
Anonymous
У меня двое без тростей прожили) вообще не представляю как с ней,когда ребёнку 2 года? Мои в полтора уже не садились.
Anonymous
Мне кажется, трость нужна исключительно тем, кто ездит в маршрутках. Всё. Во всех остальных случаях полноценная прогулка рулит - и маме удобно, и ребенку.
я как кто сразу еще до рождения ребенка купила практически случайно по акции прогулку бритакс. весит 8 кг, складывается книжкой, сиденье очень просторное, раскладывается на 170 градусов, колеса большие.
и юзаю ее и юзаю на все случаи жизни. если бы еще ребенок летний был, то вообще только ей бы обошлась без зимней люльки. может она широковатая, мне не акутально, она у меня везде проходит, зато просторная внутри.
и вот сколько не смотрю в сторону тростей, никак не могу понять, чем они лучше. есть трости полегче, но они не раскладываются в лежачее положение, да и теснее, без бампера. а легче всего то на пару кг. складываются они довольно неловко, ну никак не лучше моей бритакса-книжки. ну вот только если в общественном транспорте с ней ехать, да и то не вижу преимуществ, торчат колеса во все стороны.
сегодня видела классную трость априку. весит 5,9 кг. раскладывается в горизонтальное положение. складывается в трость, колеса в одном конце этой трости получаются (а не как у обычной трости) и можно тянуть ее как тележку, или как чемодан на колесах, очень удобно. и крепится в сложенном состоянии очень ладно, не разъежается, все хорошо зафиксировано, плотно прилегает все, компактно. но тоже без бампера и маловатая, крупный ребнок там вообще как в тисках будет. ну и цена тоже не самая маленькая. правда и не так, чтоб бешеная.
складываем коляску только для того, чтобы в багажник сложить. ну перед самолетом складываем прямо перед трапом - тоже проблем нет. сейчас по-моему вообще любые коляски берут в самолет. везде в остальных местах просто катим ее. по лестницам ее можно в конце концов просто в руках даже вместе с ребенком понести - не такая уж и тяжелая.
Anonymous
Вспомнилось.. Раньше приходили на детскую площадку, детей из "тростей" вытряхивали и сами садились в них, загорали. Удобная штука- коляска-трость.
Anonymous
Кому как, наверное. Нам нужна, правда, классических тростей никогда не было. Сейчас квини запп. У старших детей были её же аналоги, которые показались даже лучше оригинала. С ней мы со старшими детьми и их ранцами в лифте помещаемся более-менее свободно:-) Ранцы, опять же, на ручках возить можно:D:D Это не говоря про путешествия, естественно. Её можно и в самолёт и куда хочешь.
У нас трость была в ходу. Второму бы вообще покупала люльку и трость, без прогулки обошлись бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения