33

Отпороть этикетку при продаже?

Есть на продажу куртка известного бренда. Внутри пришита большая этикетка(лейбл?) с названием фирмы и местом для подписи фамилии ребенка. Подписала ручкой. Теперь не смывается ничем:(. Если отпороть аккуратно - как это для покупателя? Мне лично было бы все равно. Но вещь в идеальном состоянии, продавать буду дорого.
Или отпороть и отрезать только часть с фамилией?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть на продажу куртка известного бренда. Внутри пришита большая этикетка(лейбл?) с названием фирмы и местом для подписи фамилии ребенка. Подписала ручкой. Теперь не смывается ничем:(. Если отпороть аккуратно - как это для покупателя? Мне лично было бы все равно. Но вещь в идеальном состоянии, продавать буду дорого.
Или отпороть и отрезать только часть с фамилией?
Anonymous
Не стала бы отпарывать,испортите
Спасибо! Тоже и так, и сяк прикидывала, лучше оставлю как есть. Кому надо - или сверху свою фамилию напишут, или отпорят.
Aвтор
Закрасьте маркером
Anonymous
Автор! Возьмите белый корректор, тот который лентой и замажьте.
Anonymous
жидкость для снятия лака и ватная палочка.
Зачем так подписывать вещи, если знаете, что будете продавать?!
Anonymous
ничего не отпарываю, покупают так
Подписываю в предназначенных для этого местах всегда с первого класса школы, ничего не отпарываю. В переписке обычно упоминаю факт наличия подписи. Если покупателя это не устраивает категорически - значит сделка не состоится. На мой взгляд подпись на этикетке не влияет на состояние вещи, поэтому не является чем-то важным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения