30

За сколько можно продать?

Два слитника Рейма тек 160г, оба прошлого года, оба с целыми коленями, попами и внутренними швами, но имеют по нюансу:
1. Внутри одной штанины большая дырка на подкладке. От липучек. Надо ставить заплатку не менее 5х5 см.
2. Один белый элемент рисунка ребенок раскрасил чем-то согласно своему видению прекрасного. Не безобразно, но понятно, что так не было. Не отстирывается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Два слитника Рейма тек 160г, оба прошлого года, оба с целыми коленями, попами и внутренними швами, но имеют по нюансу:
1. Внутри одной штанины большая дырка на подкладке. От липучек. Надо ставить заплатку не менее 5х5 см.
2. Один белый элемент рисунка ребенок раскрасил чем-то согласно своему видению прекрасного. Не безобразно, но понятно, что так не было. Не отстирывается.
Anonymous
На 116 пришлите мне фото в личку если можно? Я сейчас подыскиваю к осени.
В вашей теме спрошу слитник в отличном состоянии без дефектов 128 рост за сколько выставлять
Anonymous
я продавала куртку реейматек довольно старой модели на рост 134, с рисунком из светроотражателя на рукавах, вот этот светоотражатель довольно заметно обтрепался, я за 1,5 продала. причем она у меня почти всю зиму висела на авито, а купили ее уже вот недавно в марте.
Anonymous
Ну и я тут спрошу. Новые слитники Рематек,цветы,фиолетовый и серый, 80 и 86 (с большой распродажи детмира) за сколько осенью выставлять? За 3 купят? Сейчас продавать не готова - осенью посмотрю, что и как, но их, скорее всего, продам. Не нравится мне, как грязь в эти цветы въедается. Дочка сейчас носит розовую цветастую куртку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения